Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Hotelaufenthalt mit echter Wellness
Angenehmes Wellnesshotel dessen Inndekoration aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Positiv: sehr freundliches Personal und gute Anbindung an die Therme. Auch dort wurde mit nur einer einzigen Ausnahme (eine ungeduldige, gereizte Dame am Empfang) sehr freundliches Personal angetroffen. Man konnte im Rahmen der Halbpension ("Dine around") auch in den Partnerhotels in der Umgebung sehr gut Essen, dann auch in etwas gemütlicherer Atmosphäre, da das hoteleigene Restaurant auf uns leider etwas kantinenartig…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
War okay, aber auch schon besser
War dieses Jahr zum zweiten Mal im Thermalis. Das Frühstück war dieses Mal leider schlechter und im Gegensatz zum letzten Mal wurden wir dieses Mal von einer Bissgurke an der Rezeption empfengen. Sehr schade.
Anna-Rosa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung pur
Wir haben das Hotel wieder gebucht . Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholen im Thermalis
Das Thermalis ist ein schönes Wellnesshotel. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig, die Fernseher allerdings für diese zu klein und von schlechter Qualität. Das Hotel hat eine super Lage und das Essen ist von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas vielfältiger sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sehr zu bemängeln ist der Sauna- und Badebereich. Den Pool haben wir gar nicht nutzen können, da er für die Anzahl Besucher viel zu klein ist und die Sauna ist einfach…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Günstig, schön, ideal für alte Menschen
Im Bad haben diverse Ablagemögllichkeiten gefehlt. Und im Schwimmbad hat der Putz geblättert. Das Frühstück hatte für die Sterne sehr wenig Auswahl und war eher klain gehalten. Sonst sehr schönes Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Therme mit Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist für wesentlich ältere Semester zugeschnitten und lebt von den Kurgästen. Das Bad ist Behindertengerecht, alle Türen können problemlos mit Rollstuhl durchfahren werden und zur Therme kann man im Bademantel. Die Zimmer haben den Charme eines DDR-Interhotels, der kleine Röhrenfernseher benötigt zwei Minuten bis zum Bild. Altbacken aber freundlich und preisgünstig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis-Leistung OK
Preis Leistung sind ok.Die Lage ist gut. Die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant waren nicht so gut.Wir hatten ständig schmutzige Teller und im Zimmer wurde nicht richtig geputzt( Türen, Spinnweben und ein schmuddeliger Teppich).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder!
Nettes gut ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage. Wir werden auch bei unserem nächsten Festspielaufenthalt versuchen, zunächst eine Buchung in diesem Hotel vorzunehmen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende in Bad Hersfeld
Zimmer recht geräumig, leckeres Frühstück. Uns hat es im Thermalis gut gefallen, wir waren dort für ein Wochenende. Auch die Umgebung ist sehr nett, schöner Kurpark. Das Hotel ist schlicht und nicht im allerneuesten Design, aber das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Thermalis ist zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Frühstück und Abendbuffet ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Preisleistungsverhältnis für vier Sterne ist okay. Auch der Wellnessbereich mit direktem Hotelzugang hat uns sehr gut gefallen.Einzigster Kritikpunkt war für uns die Sinfonieartige Musik im Speise-und Barbereich.