Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen
Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht uund hatten daher freien Eintritt in die Kurbad Therme incl. Bademantel. Die Sauna und der Pool sind für ein paar entspannte Tage genau richtig. Ganz besonders hervorheben muss man das Abendessen. Das war wirklich sehr lecker und trotz Buffet immer frisch. Auch das Personal ist ausgesprochen freundlich. Alles in allem hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht noch einmalmal.
Alles in Allem noch ok, wer jedoch die angeschlossene Therme mitbenutzen möchte sollte sowohl Geduld, Ohrstöpsel sowie seine eigenen Liegen mitbringen. Warum? Aus überfüllten Saunen und Duschen ergibt sich ein entsprechender Lärmpegel, vor wie auch im Ruheraum! 10 Liegen für etwa 150 Gäste fördern zudem des Deutschen Lieblingssportart das Handtuch auf die Liege werfen. Hier spricht man wohl von einem Mißverhältnis. Wer eine Liege ergattert sich aber eine halbe Stunde zum Schwimmen begibt wird vom Personal prompt…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ideal für ein Wellness-Wochenende. Sowohl der Wellnesbereich als auch das restliche Hotel ist bestens dafür geeignet. Durch das Preis-Leistungsverhältnis auch nur zu empfehlen. In diesem Sinne gute Erholung.

Zaklina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Preis-Leistung
Würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Urlaub war sehr erholsam. Die Lage am Kurpark war perfekt! In Stadtnähe, in der man schön shoppen kann und in verschiedenen Cafes entspannen kann. Die Kurparktherme ist klein aber fein! Auf jeden Fall mal besuchen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Hotel in gutem und sauberem Zustand, jedoch mit einigen Mängel. Im Besonderen zur Hauptfrühstückszeit wurden die gebrauchten Teller , Tassen, u.s.w. nicht zeitnah vom Tisch entfernt. Auch bei nicht mehr besetzten Tischen erfolgte das Abräumen teilweise mit erheblicher Verspätung. Daher ein etwas unsauberer Eindruck im gesamten Bereich. Frühstück und HP bzgl. der Auswahl und der Qualität entsprechend einem 4* Hotel. In dem sehr großen Zimmer ( wurde entsprechend gebucht ) fehlte leider eine Mini - Bar und ein…
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellnesspanne, vorab buchen, sonst kann es zu spät
Das Hotel war gut. Jedoch die Wellnessanwendungen sind vorab zu buchen. Wenn Sie vor Ort buchen, kann es sein, dass keine Termine mehr frei sind. Es sollte ein Wellnesswochenende werden :o((
Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurzaufenthalt
Als Reisender von etwas jüngerem Alter fühlt mann sich eher etwas fehl am Platz, als Wellnesshotel finde ich es etwas zu steril (Flure und Aufgänge haben Krankenhauscharakter). Personal sehr freundlich, Zimmermädchen kamen sehr Plump rüber. Frühstück war Super, Abendessen (Hauptgang) eher schlecht, Salatbuffet und Dessert waren sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit einigen Schwächen im Detail
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze und sehr großzügig geschnittene Behindertenparkplätze direkt neben dem Eingang. Der Eingangsbereich ist hell und wirkt freundlich. Wir hatten 4 Übernachtungen in einem Standardzimmer mit Halbpension gebucht. Darin waren der Besuch der anliegenden Therme, ein Bademantel, sowie zwei Handtücher mit geräumiger Tasche inbegriffen. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist der kostenlose W-LAN Zugang, der allerdings auf unserem Zimmer sehr schwach war. Als Fazit lässt sich sagen, dass…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung und gutes Essen
geräumige Zimmer, gute Ausstattung, gemütlich, Badetherme gleich nebenan, morgens nur für Hotelgäste zum Schwimmen, Kurpark direkt vor der Tür, Morgens und abends Buffet reichlich und sehr abwechslungsreich, alle Altersstrukturen vorhanden von Kind bis Oma und Opa Über ostern war das Hotel ausgebucht, allerdings hat sich das sehr gut im Hotel verlaufen, Kinder bis ältere Menschen unter einem Dach war kein Problem, In den Sommermonaten sind die Festsspiele zu denen wir auf jeden Fall zurück ins Hotel kehren werden
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum Wohlfühlpaket!
Das Haus fällt auf mit seiner Freundlichkeit jeglichen Personals, der Sauberkeit überall und gemütlichen und hellen Zimmer.