Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Fantastisches Ensemble aus Wellnessangebot, Hotel und Restaurant. Alles in sehr hoher Qualität. Zum Wohlfühlen. Hatten das Fitmacher-Angebot gebucht und alles war noch schöner, als erhofft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wieder ein wunderschönes Wochenende
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend großes,sauberes Zimmer. Minibar, bzw. kleiner Kühlschrank fehlt . Großes Bad,was leider nach Abfluss riecht. Personal sehr freundlich,Wellnessbehandlung einfach nur klasse.Frühstück sehr gut . Abendessen eher mäßig,sowohl an Auswahl, wie auch geschmacklich.Das Essen im Hotel am Kurpark ist um Längen besser. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht,werden aber das Abendessen nur noch in einem der Schwesternhotels einnehmen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel in schöner Lage !!
Wir verbrachten anlässlich eines Besuchs der Bad Hersfelder Festspiele zwei Tage/Nächte im Hotel Thermalis und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck und verfügt über alles, was man für einen Kurzaufenthalt in Bad Hersfeld benötigt. Insbesondere die Lage direkt am Kurgarten fanden wir toll. In ca. 5-10 Gehminuten erreicht man die Stiftsruine bzw. die kurz dahinter beginnende - unseres Erachtens sehr gemütliche - Innenstadt von Bad Hersfeld. Die Zimmer sind…

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie jedes Mal ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind jedes mal ganz begeistert von der angenehmen Atmosphäre im Haus. Besonders die Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend-grade auch mit Gästewünschen. das Essen ist ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Osterspecial 2011 Bad Hersfeld
4 Sterne Hotel, direkt am Kurpark gelegen. 74 Hotelzimmer, Ostern alle Altersgruppen vertreten. Gepflegtes Hotel, gebucht als Osterspecial mit Halbpension. Osterspecial gebucht, ruhig gelegen, Reisezeit ist individuell Angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungswunsch.
Josua(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel - verheerendes Essen
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, saubere und große Zimmer. Gute Tagungsräume. Unvorstellbar schlechtes Essen am Buffet. Hühnerformfleisch und gewärmte Frikadellen, trostlose Fertigsalate und Gemüsematsch. Grauenhaft schlecht, warum nur? Sonst ein wirklich schönes Haus...
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Abendbuffet
Zimmer Nr.116: Bad roch muffig,Duschbereichbodenfliesen waren verkalkt (fleckig). Buffet war lauwarm und spärlich ausgestattet. Im gegenüberliegenden Hotel am Kurpark (gehört auch der Fam. K.) war das Buffet ausgezeichnet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein schöner Kurzurlaub im Herzen von Bad Hersfeld
Für Familien und Singels gut geeignet wenn man abschalten oder was unternehmen will. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das essen ist ausgewogen und sehr lecker. Beide Daumen hoch, kann ich nur empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kultur und Wellness
Wir bewohnten ein Standardzimmer mit Superaussicht auf den wunderschönen und interessanten Kurpark. Das Zimmer war sehr schön, die Badetasche mit Bademantel und Saunatüchern war bereits gepackt auf dem Zimmer. Der Weg zur Therme im Bademantel hat uns gut gefallen, nur eine Treppe bzw. Fahrstuhl und dann ein kurzer Weg! Super! Abgerundet hat diesen Kurzurlaub der Besuch in der Stiftsruine mit dem Stück "Sunset Boulevard" - nicht nur wir waren begeistert.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mittelmäßig
Das Haus macht einen sehr semiprofessionellen Eindruck und kann sich keinesfalls mit den großen Hotelketten messen. Großer Kritikpunkt: Staub und Spinnweben, Wochen alter Schmutz im Bad