Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Aufenthalt Bad Hersfeld
Im gesamten schon ein sauberes und schönes Hotel. Wäre nur toll wenn man im Zimmer auch die Heizung reduzieren könnte. Wenn ich eine Sauna will, dann doch bitte nur im Wellness Bereich. Tipp: Keine Wasser Flaschen auf dem Boden abstellen, außer man benötigt Tee Wasser
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr erholsames Wellness-Wochenende
Wir haben ein sehr angenehmes Wellness-Wochenende verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Die idyllische Innenstadt von Bad Hersfeld ist in wenigen Minuten zu erlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Wellnesswochenende
Sehr netter Empfang , saubere Zimmer, super leckeres Essen, toll hergerichtet und geschmacklich sehr gut. Frisches Obst, sogar der Obstsalat aus frischen Früchten, genial. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Essen, vorallem das Abendbuffet, ist schlecht!
Das Essen war nicht genießbar! Das Frühstücksbuffet war noch ok, aber das Abendessenbuffet sehr sehr schlecht. Wir sind am zweiten Abend in die Stadt, das Brauhaus ist sehr zu empfehlen. Enttäuschend war auch das Thermalisbad. Es besteht nur einem sehr sehr kleinen Schwimmbecken mit Wasserdüsen. Ansonsten muss man für alle Anwendungen, mit Ausnahme der Sauna, bezahlen und sollte diese vorab reservieren. Auf keinen Fall den Sandraum für 7 € pro Person buchen, ist ein absoluter Reinfall und nur Abzocke!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bedingt Empfehlenswert
Ich habe mit meiner Freundin ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Was direkt unangenehm auffiel war ein unangenehmer Geruch im gesamten Hotel. Und was mich persönlich gestört hat, dass man dem "Hotel" anssieht das es mal eine Kurklinik war!!! Das Zimmer war von der größe gut jedoch nicht perfekt sauber. Es gab keine Minibar. Der Zugang zur Therme nebenan erfolgt bequem durchs Hotel in der 1. Etage. Das Schwimmbad ist recht klein und außer Sauna müssen alle Anwendungen extra bezahlt werden, und die…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jeder Zeit wieder!!!
Wir kommen gerne wieder. Der direkte Zugang zum Wellness ist super und der Wellnessbereich hat für jeden etwas zu bieten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer war o.k., nur bei dem Wäschewechsel könnte genauer mal daraufgeachtet werden. Aber sonst super, wie gesagt, wir kommen gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zwei Freundinnen ohne Familie unterwegs
Alle Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und konnte daher seinen Wellnessurlaub auch genießen. Essen war durch das Büffet auswahlreich.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel Ruhe, sehr nettes Personal, alles sehr sauber
unbedingt weiter zu Emfehlen, das Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist gut, aber die Auswahl könnte etwas grösser sein. Sauberkeit ist topp. Die Ruhe im Haus ist einfach genial. Der Zugang zu den Bademöglichkeiten und Saunen ist wunderbar in 2 Minuten mit dem Bademanten zu erreichen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schlechter Jahreswechsel!
Es war Schimmel in der Dusche und im Waschbecken,einige alte Spinnweben in den Ecken des Zimmers,Fernbedienung kaputt. Der altersschnitt lag bei ca.50 Jahren zumeist deutsch. Das essen war lauwarm. bloß nicht dieses Hotel. ( schlecht für Alergiker und Menschen die sich etwas von einem 4*Hotel erwarten )
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Erholung! Klasse Hotel!
Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Leider nicht, wie in der Beschreibung, mit FlatScreen ausgestattet. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Wir hatten HP, das ist auch sehr empfehlenswert, das Essen war spitze! Durch schöne Deko und Kerzenlicht zauberte das Personal einen schönen Empfangsbereich in den Abendstunden. Wir waren begeistert und sind sehr erholt nach 3 Tagen wieder nach hause gefahren. Das war einfach toll!!! Und wir kommen bestimmt noch einmal!!!