Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ansprechendes Hotel, sauber und freundlich
Es war alles sehr sauber und freundlich - sehr entspannend! Das Restaurant hat eine gute Küche und auffallend freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist ideal für lange Spaziergänge oder Kultur. Man kommt schnell zur Stiftsruine und damit auch schnell zu den Bad Hersfeldern Festspielen. Hinter dem Hotel fließt die Fulda, die zu ausgiebigen Radtouren einlädt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr nett empfangen, das Wochenendarrangement war gut durchorganisiert. Wir fanden ein geräumiges, helles, sehr sauberes Zimmer vor. Das einzige Manko waren die fast vertrockneten Balkonkästen, das nicht funktionierende Telefon sowie Fernsehen ohne Videotext. Im Restaurant wurden wir sehr nett und aufmerksam bedient. Das Buffet entsprach vollkommen unserem Geschmack und war qualitativ hochwertig. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geschäfts/Städtereise mit Entspannung und Genuss
Walking oder Wanderwege sollten noch mehr und besser ausgewiesen werden. ansonsten haben wir uns rund-um sehr wohl und umsorgt gefühlt. Dame am Thermeneinlass, teils ein wenig ruppig/launisch. Ruhebereich bei den Saunen dürfte erwas größer sein. Denn im Schwimmbad ist es sonst ein wenig laut. Saunen sind sehr großzügig geräumig. rest eben einfach klein und fein.

Paula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswert
Es fehlt ein großer Spiegel im Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung, allerdings ließ das Abendbuffet etwas zu wünschen übrig. Positiv ist, das man zum Essen auch auf "Schwestern-Hotels" ausweichen kann. Es ist sehr schade das die Raucher so diskriminiert werden, der Raucherraum ist schon eine absolute Deprivation. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach nur Supergut
Der Service und das Personal waren freundlich und zuvorkommend. Ich und mein Bruder warén sehr zufrieden.Die Lage war wundervoll das Personal Spitze die Zimmer ruhig und sauber.Das Hotel war eine sehr gute Mittelklasse.Ich freue mich im nächsten Jahr in diesem Haus wieder einchecken zu dürfen.Nur eine keline Kritik zweihundert zeichen für dies Beurteilung sind leider viel zu viel.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wellness und Erholung pur
Im Hotel wird man sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Man bekommt alles erklärt und gezeigt. Die Zimmer sind sehr schön groß , hell und freundlich augestattet. Im Bad kann man sich frei bewegen. Vom Hotel bekommt man fürs Schwimmbad einen Bademantel und Saunatuch gestellt und man kann direkt vom Hotel in die Therme gehen ohne im freien herumlaufen zu müssen. Das Restaurant ist sehr groß und hell, man kaann sowohl drinnen als auch im freien sitzen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Hier bekommt man als…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Wellneshotel
Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Kurparkflair im Hotel Thermalis
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Allerdings wünscht man sich beim Frühstück etwas mehr Aufmerksamkeit, rechtzeitiges Auffüllen bzw. zügigeres Abräumen bereits verlassener Tische. Eine etwas umfangreichere Snack-Karte wäre wünschenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Wellness-Urlaub
Unser gemeinsamer Wellness-Urlaub im Hotel Thermalis bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Neben den tollen Anwendungen sowie dem wunderschönen Wellness-Bereich haben uns das gute Essen sowie die Zimmer des Hotels vollauf überzeugt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Wochenende in Bad Hersfeld (inkl. Shopping
Für ein schönes Wochenende in Bad Hersfeld ein guter Tip! Man kann klasse in der nahen Innenstadt bummeln und shoppen und es gibt viel zu sehen und zu unternehmen! Ich würde wieder hingehen - allerdings sollte man keine zu großen Erwartungen in Sachen Größe an die Therme stellen! Ist okay, um mal ne Stunde oder so zu planschen, aber viel mehr auch nicht!