OlAF (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bis auf das Frühstück, erstes Haus am Platz 👍👍👍
An sich ist das Hotel Top, Zimmer im modernen neuen Stil. Aber, das Frühstück gehört zu den magersten von allen Hotels die kenne, hat eher ein Niveau von einem sehr billigen Hostel❗️
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines Juwel in Herne
Ein super Hotel, mit der perfekten Preis-/ Leistung und einem sensationellen Frühstück! Die Lage ist super und Parkplätze gibt es genügend direkt vor der Tür!
Christian Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine einzige positive Überraschung
Durch Zufall sind wir in Herne auf das Parkhotel und das Bistro 'Stübchen' gestoßen. Und obwohl schon gut gefüllt haben wir einen Platz für Drei bekommen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne verdient
Dieses ist kein 4 Sterne Hotel ehr 3 Sterne. Sehr schön gelegen. Gute Küche. Aber sehr hellhörig ,keine Minibar Kaffee oder Teebereiter auf dem Zimmer. Kein Block und Stift. Keine Bodylotion sowie Stückseife, keine Klimaanlage . Was der normale Standart eines 4 Sterne Hotels erwarten lässt wurde hier nicht erfüllt. Für Monteure und Geschäftsteisende ok.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Wahl in Herne
Alles bestens! Gutes Frühstück, moderne Zimmer und freundliches Personal. Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle! (y)
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Rand des Stadtparks von Herne, schöne Zimmer und viel Parkmöglichkeiten, gut geeignet für einen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal gelegen für Unternehmungen im Ruhrgebiet.
Das Hotel liegt schön ruhig an einer Parkanlage. Es wurde vor kurzem erst renoviert, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Bad ist schön groß. Wir waren noch nie im Ruhrgebiet und konnten vom Hotel aus tolle Touren mit dem Rad unternehmen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes, angenehmes, ruhiges Haus
Sehr schönes Hotel, wohl aus den Achtziger Jahren, topp gepflegt und gemütlich. Für einen Stadtaufenthalt sehr gut geeignet.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Sehr hübsche Lage mit tollen renovierten Zimmern und ausreichend Parkmöglichkeiten!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Wir hatten die renovierten Zimmer und waren begeistert. Also war neu und liebevoll eingerichtet. Die Lage zum Park war sehr schön