Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage in Herne. Solide und relativ modern eingerichtet. Zimmer groß genug, schönes Bad und freundliches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Nettes gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommenden Service. Wir haben und rundum wohlgefühlt. Eine etwas längere Anreise von Dortmund werden wir wiederum gerne in Kauf nehmen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Nacht sicherlich eine gute Empfehlung!
Im Rahmen einer Fortbildung habe ich im Parkotel Herne genächtigt ... zum Schlagen ist es sicherlich ausreichend, aber für den Preis kann man mehr erwarten ....

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Herne
Das Hotel ist ruhig und sauber. Unser Zimmer war in Ordnung. Brandschutztüren waren, während des gesamten Aufenthaltes festgestellt. Im Brandfall währe der Rauch überall hingezogen. Durch Baumaßnamen waren nicht alle Angebote nutzbar. Darüber gab es vorweg keine Information.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Adresse in Herne
Das Parkhotel liegt in einem ruhigen Viertiel in Herne, die Innenstadt ist in 15-20 Gehminuten gut erreichbar. Im Moment wird das Hotel umgebaut, daher waren nur wenige Zimmer vermietet und alles wirkte etwas velassen. Das ändert sich bestimmt mit der Neueröffnung. Das Frühstück war ok, auf Nachfrage gab es auch Vollkornbrot. Schade, dass es keinen Fitbessraum gibt, so was sollten 4 Sterne Hotels immer bieten. Das Personal war neutral freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100%tige Gastgeber
Wir hatten tolle Tage in Herne. Das gesamte Team ist wirklich 100%tig, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben einen sehr freundlichen und kompetenten Checkin durchgeführt. Beim Frühstück wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
rundum top
Es gab nur positives vom Empfang biz zum Personal. Ich besuche das Hotel schon über ein Jahrzehnt und fühle mich dort wie zuhause.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Herner Stadtpark
Das Parkhotel in Herne ist ein gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Stadtpark mit einem schönen Biergarten. Die Zimmer sind freundlich und hell, das Frühstück mit guter Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen (im Biergarten) lecker und in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel für kurze Aufenthalte uneingeschränkt weiter empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes mit Wohlfühlcharakter!! Das Hotel liegt inmitten eines schönen Parks, nahe des Zentrums und zudem mit perfekter Autobahnanbindung! Abends lädt der tolle Biergarten zum Verweilen ein. Absolut empfehlenswert ist das außergewöhnlich gute Restaurant - eine hervorragende Küche mit regelmäßig wechselnder Speisekarte, tolles Ambiente und perfekter Service!! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ich komme ganz sicher wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Als besonders möchte ich hier definitiv den Service und die Freundlichkeit, von Rezeption bis Frühstück, erwähnen, was heutzutage wirklich nicht selbstverständlich ist. Von den Umbaumaßnahmen bekam ich relativ wenig mit. Für mich ist der Stadtgarten das persönliche Highlight, da man hier wunderbar spazieren gehen kann und danach noch ein Bier im Biergarten genießen sollte. Alles in allem sehr gutes Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder. Marcus Schary