Bewertungen (1 321)

ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
super
schönes zimmer, sehr freundliches personal, sehr gutes frühstück und die halbpension war prima. der aufzug in die crucenia therma hat funktioniert und das war klasse.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Bad Kreuznach
Wir waren zu Besuch bei Freunden und haben nach vielen Jahren wieder im Parkhotel übernachtet. Wir waren angenehm überrascht, da doch einiges in die Neugestaltung der Zimmer investiert wurde.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr toll gelegenes Hotel, direkt an der Therme . Schöne kurze Wege ins Zentrum , genial für einen schönen Trip. Sehr großzügige Zimmer mit Balkon. Frühstück ist sehr vielseitig. Freundliches Personal
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlung
Sehr schön gelegenes Haus im Park mit zentraler Lage Gediegenes Ambiente Gutes Frühstück Parkplatz gebührenpflichtig direkt vor dem Haus
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage wodurch sehr viel zu Fuß zu erreichen ist. Die Therme ist nur wenige Meter entfernt. Hotel ist empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Lage im Kurpark
Beste Lage im Kurpark. Gespflegtes Ambiente. Direkter Zugang zur Therme. Kommen seit vielen Jahren gerne immer wieder dorthin.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr nettes Personal optimaler Service alles prima
Komfortabel und toller Service, sehr gutes Essen. Sehr gute Ausstattung. Man fühlt sich sehr wohl. Auch in der Lounge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiedersehen im September
Meine Frau und ich haben eine Vor-Tour nach Bad Kreuznach gemacht,da wir im September einen Wochenendausflug mit einer zehnköpfigen Gruppe zu planen hatten.Wir sind sehr froh dieses Hotel dafür ausgesucht zu haben,da es unseren Anforderungen voll und ganz entspricht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nicht wieder
Das Hotel liegt sehr zentral .Das Zimmer hatte fleckige Teppichböden,eine laufende Toilettenspülung .Trotz Hinweis an der Rezeption wurde die Toilette nicht repariert. Im Bad waren die Silikonfugen zwar ausgebessert,aber es fing an einigen Stellen zu schimmel.Das Hotel bot Buffett an zum Früstück und Abendessen.Leider war das Abendessen nur lauwarm und schmeckte nach "Kantine",das nachgereichte Essen ebenfalls nur lauwarm.Der verlangte Preis entspicht nicht einem 4* Hotel,eher einem Imbisswagen.Das Hotel bedarf…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Günstiges gehobenes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine super zentrale Lage im Herzen von Bad Kreuznach. Joggen am Flussufer problemlos möglich. Die Mitarbeiter sind besonders freundilich und die Zimmer großzügig eingerichtet.