Bewertungen (1 321)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Bad Kreuznach.
Großzügiges Platzangebot in Lobby und auch im Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr attraktive Lage an der Nahe. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Harald (46-50)Deutschland
Eher enttäuscht
Das Zimmer war sehr groß und renoviert, beim Frühstück Tiefkühlbrötchen und sehr überschaubare Brotauswahl, Personal teilweise unaufmerksam , die Sauberkeit der Tische und Stühle ließ zu wünschen übrig. Beim auschecken viel zu lange Wartezeit.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage, mit gutem Personal
Tolle Lage, gutes Personal. Für Ausflüge in die Gegend wunderbar geeignet. Gute Anbindung an die Bahn und Therme und Bad liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Altstadt mit gemütlichen Lokalen. Leider war der Parkplatz in unserem Fall zu Teuer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zu einem Wellness Wochenende im Parkhotel und waren sehr zufrieden! Zimmer top und sehr sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend! Gerne immer wieder
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut für Seminare, aber auch Privat-Aufenthalte
das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind gut, geräumig und sauber. Das Frühstück ist gut, vielseitig und frisch. Service: Empfang, Restaurant, .. sind sehr freundlich.
Mark (46-50)Deutschland
Komme gerne wieder.
Nun ja, etwas älter aber Charmant. Kleine Macken nimmt man in Kauf. Sehr schöner Wellness Bereich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Küche ansprechend.
Familie K(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, super Lage
Tolles Hotel! Super Lage! Das Personal nett und freundlich, Frühstück mit großer Auswahl, Zimmer sauber. Waren eine Woche im Mai 2017 da, sehr zufrieden
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Einfacher und problemloser Check-in. Unser Zimmer war sehr geräumig und blitzsauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das überwiegend recht junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch der Beauty-Bereich hat unsere Anforderungen erfüllt.
Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein idealer Wellness-Aufenthalt
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt im Kurpark mit direktem Zugang zur Therme. Die derzeitige Renovierung des Hotels erfolgt sehr diskret und stört den Aufenthalt im Haus nicht. Aufzüge sind vorhanden. Der Parkplatz ist unmittelbar vor dem Hotel, aber leider kostenpflichtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswerter Ort zum Wandern und Ausruhen
Zentrale Lage neben der Therme und nahe der Fußgängerzone. Das Haus wurde 1912 gebaut und hat daher sehr großzügige, stilvolle Räume. Sehr schönes Restaurant mit großen Glasfenstern und einer großen Terrasse, zum Teil überdacht.