Bewertungen (1 321)

ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren super zufrieden. Hat alles geklappt trotz kurzfristiger Buchung! Danke nochmal! Personal freundlich, Zimmer Top! Gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Renovierungsbedürftig, aber gut gelegen.
Die Hotellage ist optimal-direkt am Kurpark, an der Therme. Das Hotel wird gerade renoviert, wir haben aber nichts davon mitbekommen. Die Renovierung ist auch dringend nötig. Für 89 EUR für ein Superior DZ mit Frühstück ein echtes Schnäppchen.
thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut gemeint ist nicht immer gut gemacht
schönes Haus, 100 Jahre alt. Renovierungsarbeiten in vollem Gang. Das gebuchte Zimmer war renoviert, allerdings nur durch die Baustelle zu erreichen, was aber nicht schlimm war, da räumlich sehr begrenzt. Der Ort selbst ist nett, aber kein hilight. Hatte Hotelvoucher vergessen, Hotel-personal war nicht in der Lage zu helfen, mußte selbst 2 x in München anrufen, da im Hotel die Nachricht von BigXtra nicht gefunden wurde.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für Kurzurlaub
Direkter Zugang zur Therme. Frühstück sehr gut und ausgiebig. Personal sehr freundlich. Sehr gute Wanderwege im Park und in den Weinbergen. Stadtnah und trotzdem sehr ruhig. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
bis auf einen kleinen Mangel mit dem Fernseher welcher sehr elegant behoben wurde war das Hotel hervorregend , Zimmer, Personal und Küche nur vom Besten
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abgewohnte Zimmer für viel Geld
Bei der Ankunft roch das Zimmer nach Zigarettenqualm. Auf dem Schreibtisch stand ein Aschenbecher, allerdings sauber. Am nächsten Morgen mussten wir beim Duschen feststellen, dass das Wasser quer durch das Badezimmer läuft, weil die Duschwand nicht dicht war. Rutschgefahr! Die Halterungen für Seifenspender waren einfach nicht mehr zu gebrauchen, die Seifenspender standen an der Badewannenkante bzw. am Waschbecken, waren aber nicht ordentlich gefüllt. Die Halterung für Kleenextücher war ebenfalls nicht zu…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war sehr gemüt
Es war kein hypermodernes Hotel, hatte aber dadurch gerade eine gemütliche anheimelnde Atmosphäre: leider wurde nur die Sauna gerade umgebaut.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So nicht wieder
Nicht nur wegen der Renorierungsarbeiten bekamen wir 4 unmögliche Zimmer angeboten 2 Zimmer 131-332 auf Hinterhof: übele Gerüche vom Unrat und Tabak vom Personalruheraum, Lärm von ?? bis 22.00 Uhr, dann durften wir uns noch ein Mansardenzimmer ansehen, so wie ein Anbauzimmer 502. Unserer 4ter Besuch oh Schreck
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Lage, freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Kulinarische Genüsse sind hier vorprogrammiert, allerdings momentan im Umbau begriffen, daher kleinere Einbußen (Riecht nach Farbe, Bauarbeiten etc.), der direkte Zugang zur Therme jederzeit ist ein ganz großes Plus
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht so berauschend...man könnte so viel veränder
Zunächst einmal muss man erwähnen,dass das Hotel derzeit in der Renovierungsphase ist. Leider war das Zimmer ,was wir bezogen haben,unzumutbar. Der Hygienestandart war katastrophal -,leider. Nach der Beschwerde an der Rezeption bezogen wir die Juniorsuite-,diese war im Gegensatz zu dem Zimmer davor,sauberer. Allgemein muss man das Personal an der Rezeption loben,es war sehr aufmerksam und stets zuvorkommend. Da das Parkhotel als Aushängeschild von Bad Kreuznach gilt,so sollte man es auch von außen wieder auf…