Bewertungen (1 321)

Sonja(51-55)Deutschland
Angenehme Auszeit in stilvollem Ambiente
Geschichtsträchtiges ehrwürdiges Hotel in zentraler und ruhiger Lage und entspannter Atmosphäre mit kleinem Saunabereich und direktem Zugang zur Crucenia-Therme
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cruceniafan
Schöne Lage, Zugang zur Crucenia Therme über Bademantelgang jederzeit, gutes Parken, gute Lage zum Ortszentrum. Von Seiten der Stadt interessantes Freizeitangeboz.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
keine Meinung keine Meinung keine Meinung................................................................
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel absolut empfehlenswert
Dieses Hotel strahlt eine morbiden, luxeriösen Glanz, vergangener Zeiten aus. Dennoch alle Zimmer renoviert und auf dem neuesten Stand, mit einer kleinen Einschränkung, einige Bäder haben noch eine Badewanne zum duschen, die leider nicht für alle geignet ist, es gibt auch nicht die Möglichkeit im sitzen zu duschen. Also bitte bei der Zimmerbuchung beachten! Wir kommen bestimmt wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein schönes udn interessantes Haus!
gute Lage, schönes Haus, interessante Vergangenheit. Bad Kreuznach liegt sehr schön, die Wandermöglichkeiten sind toll, die Therme ist sehr schön. Reisegrund: wir wollten die Salinen sehen und den Frühling genießen.
Richard (71+)Deutschland
Ein Hotel mit sehr gutem Anschluss an die ThTherme
Das Hotel ist großzügig angelegt und hat eine sehr günstige Lage und schöne Umgebung. Das Personal ist stets freundlich gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfanch nur schön
Ein schönes und sehr sauberes Hotel, es hat halt alles gepasst, ausser das Osterwetter. Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer, mit sehr guter Aussattung. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pure Erholung und Entspannung mit viel Abwechslung
Sehr komfortabel , mit sehr gutem Service , leckeres Essen und gutem Freizeitangebot ! Pure Wellness , sehr schöne Umgebung
Michael (61-65)Deutschland
Top Wellness Wochenende
Sehr schöne , saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen reichhaltige gute Auswahl Freundliches Personal alles sauber
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
wir fühlen uns dort sehr wohl Personal freundlich, Essen sehr gut, Zimmer alles sehr sauber wir waren schon sehr oft dort und kommen auf jeden fall immer wieder