Bewertungen (1 321)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
sehr schön gelegenes altes, renoviertes Hotel
Sehr schönes altes Kurhotel in toller, ruhiger Lage. Direkt am Kurhaus, Park und dem Bäderhaus gelegen. Es gibt einen Parkplatz, Tiefgarage und Bademantelgang zur Therme. Man kann sich zu geschäftlichen Gesprächen zurück ziehen, es gibt dafür verschieden große Räumlichkeiten. Zum arbeiten, erholen und relaxen hervorragend geeignet.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde wieder kommen
Das beste ist der Bademantelgang in die Therme, obwohl der unterirdische Teil nicht so sauber war (die ganze Woche dieselben Flocken). Aber das Zimmer war sehr gut.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Auszeitwochenende
Toll renoviertens geschichtsträchtiges Parkhotel Tolle Crucerina Therme Halbpension war sehr gut und reichhaltig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Alles sauber. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Kostenlosen Eintritt ins Thermalbad. Sehr ruhige Lage Kommen gerne wieder.
Kynath (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und haben alles ausführlich erklärt. Im Grunde genommen war alles top, bis auf die Parkgebühren. Die Kosten für das Parken waren tatsächlich etwas überteuert.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, leicht überpreist für Einzelbelegun
Sehr freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Betten. Toll ist, dass man die Therme jederzeit besuchen kann. Der Einzelzimmerzuschlag legt dem ganzen leider einen Schatten auf.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach selber hinfahren und geniessen!
Da wir schon ganz viele Jahre in Ihrem HAuse zu Gast sind, geniessen wir die jetzt neuen Zimmer sehr. Leider fehlaen in den Badezimmern die Beautyspiegel, für Frauen die sich schminken sind diese unerlässlich. Leider war die Bodenheizung im Bad aus. Wir haben das bei der Rezeption sofort gemeldet aber wir mussten feststellen, dass es im Bad eisig kalt war. Heute Morgen war es zum Duschen wirklich zu kalt, der Boden war eisig!. Das müsste schnellstens geklärt werden!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traditionsreiches Hotel mit warmer Atmosphäre
gediegenes und traditionsreiches Hotel mit großzügigen und ansprechenden Räumlichkeiten. Wir sind schon wiederholt hier gewesen (Wellnessurlaub).
Al(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
für eine Geschäftsreise zwecks Tagung akzektabel
gute Lage, Rezeption bei Andrang nicht die schnellste, Essen (Buffet) könnte vegetarische Hauptgerichte vertragen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nostalgisches Bade-und Kurhotel
Das 1913 errichtete und im Jahre 1956 als Hotel wiedereröffnete PK Parkhotel Kurhaus gehört mittlerweile der estländischen PK Capital Group und ist nicht zuletzt seiner historischen Optik wegen das unumstrittene Hotelschmuckstück der Stadt Bad Kreuznach. Die öffentlichen Bereiche - Rezeption, Foyer und Bar - sind im klassisch-plüschigen Stil eingerichtet, wer alte, im Laufe der Jahrzehnte gewachsene Hotelkultur liebt, ist hier richtig. Preislich liegt das Hotel für Individualgäste im recht gehobenen Bereich, ich…