Bewertungen (1 321)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel zum Krafttanken
Perfekt zum Ausspannen, sehr ruhig gelegen, tolle Anbindung an die Therme. Leckeres Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal...einfach perfekt. 100% weiterempfehlenswert.
Jaana Katriina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Wellnesstage
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Unsere Zimmer waren neu renoviert. Sehr gediegene Einrichtung des Lesezimmers und Restaurants. Vorzügliches Essen. Besonders das Frühstück. Das Personal war jederzeit sehr höflich und hilfsbereit. Toll war der Bademantelgang in die Therme. Wir kommen gerne wieder!
Klaudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle top:-)
Es war alles zu unsrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr groß. Es könnte allerdings etwas modernisiert werden. Vielen Dank
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Ambiente und gute Erholung
Sehr schönes, gemütliches Hotel in einen tollen Gebäude. Der Park am Haus ist ein zusätzliches Highlight.
Natalia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
In der nahe vom Hotel gibt es viele Wanderwege. Im Salinental und in der Therme kann man gut danach entspannen.
Ann-Sophie (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reise in die Vergangenheit
Ein Haus voller Geschichte und Vergangenheit Ein Traum zum Entspannen und die Seele einfach hängen zu lassen, das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service hat gepasst
Friedel Roosen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spazieren, Seele baumeln, Therme genießen ...
Schönes Hotel mit guter Verpflegung in besonders schöner Lage im Kurpark an der Nahe mit Bademantelgang zur Therme. Idealer Standort für ausgedehnte Spaziergänge entlangxder Nahe und zum Salinenpark, kurze Wege zur Einkaufs-City, in den Schlosspark, das Römermuseum und die Altstadt. Waren zum 2. Mal mit kleinem Hund hier und kommen wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Ambiente in toller Lage
Sehr schönes Ambiente und perfekte Lage am Kurpark, freundliches und hilfsbereites Personal, gut ausgestattetes Zimmer (Bademantel, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Hygieneartikel)
Holger Jensen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Wohlfühlort mit einer optimalen Hotel-Gastrono
Das Hotel ist uns zunächst von einem ortsansässigen seriösen Herrn aufgrund unserer Unkenntnis bzgl. einer für uns notwendig gewesenen Unterkunft empfohlen worden, so dass wir uns sofort in Bad Kreuznach willkommen fühlten. So ein Glück war und ist nicht selbstverständlich! Aufgrund der Empfehlung sind wir seitens einer sehr freundlichen Dame dann auch positivst empfangen worden. Insofern haben meine Frau und ich diese Begrüßung und alles Weitere bzgl. Ihres Fragebogens durchgehend mit "Sternchen" ***** bewertet…
Ulrike Behrendt(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beschreibung des historischen Kurhotels in Bad Kre
Eingangsportal imposant , Kurpark wunderbar Eingangshalle, Bar sehr einladend und schön nostalgisch, Historie politischer Gäste an den Wänden sehr interessant, Bücherschrank gute Idee, schönes Möbelstück. Auf Erhaltung des Hsuses wird wert gelegt. Auch das schöne alte Treppenhaus wird gepflegt.