Bewertungen (1 321)

Tetyana(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
erholung im Parkhotel
Wir waren schon in diesem Hotel. Alles ist sehr gut, aber dieses Mal waren wir mit dem Essen und dem Service im Restaurant etwas enttäuscht.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man sich wohl fühlen.
Gepflegtes Haus mit geschultem und sehr zugewandtem Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zum Housekeeping!
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
absolut empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenwert, Lage, Service, Zimmer - absolut perfekt Der Zugang zu den Thermen mit Bademantelgang einfach genial und kostenlos. Ausgangspunkt für Spazierwege an der Nahe und kurze Wege ins Städtchen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Hotel mit Anbindung an Therme und Sportmöglichkeiten
Schönes Hotel, mit direkter Anbindung an die Therme. Zimmer sind geräumig mit sehr schöner Aussicht. Direkt Zentral gelegen.
Klaus (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte . Das Personal super freundlich und macht einen guten Job. Der Weg in die Therme schön
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es wurde keinerlei Titel vergeben, warum auch
Dazu habe ich keine Zeit und bin auch nicht daran interessiert. Es ist schon unangenehm, wenn einem auf diese Art Zeit verloren geht
Friedel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage im Parkhotel ...
Ehrwürdigen, gut saniertes Hotel mit unmittelbarem Thermenanschkuss in idealer Lage Bad Kreuznachs im Kurpark und an der Nahe. Gute Ausgangslsge für Spaziergänge, Wanderungen, Wellness und Shopping. Angenehme Verpflegung vom Buffett. Wir kommen wieder.
Ferdinand(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Säuger so
Alles top wir waren öfters da und kommen wieder. Sehr gutes Personal jedoch zu wenige Mitarbeiter, besonders im Service.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Auszeit
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Die Nãhe zum Bahnhof und der historischen Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Parkanlage bietet eine hervorragende Wanderung an der Naheinsel. Der Besuch der Crucenia-Therme über einen Bademantelgang ist ein weiteres Geschenk des eleganten Hotels.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder
Hotel war gemütlich und das Frühstück auch sehr reichhaltig. Zimmer waren modern eingerichtet. Wir hatten aber angegeben das eine Person mit Rollstuhl anreisen muss. Das wurde nicht beachtet und das Badezimmer konnte somit nicht genutzt werden. Es ist eine absolute Frechheit für einen Gast. Zudem hatte diese ihren 60. Geburstag dort genießen wollen es wurde versprochen zum Frühstück schön einzudecken. Nur scheinbar konnte der Mann an der Rezeption so wenig deutsch und hat selbst das nicht verstanden. Also für…