Bewertungen (1 321)

Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein stilvoller Klassiker in perfekter Lage
Ein stilvolles Hotel in tollervLage,, schöne Aussicht, perfektes Frühstück, zuvorkommender Empfang und Service, schönes Zimmer. Zentrumnah, gute Ausgangslage für Spaziergänge oder Walking. Parkplatz am Hotel sehr teuer.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur! Wellness, Sport und Kultur!
Ein Haus mit schönem Ambiente, idyllisch und ruhig, abseits von Verkehr, im Grünen. Die Therme, die Saline, Sehenswürdigkeiten, Cafes und Lokale sind auf kurzen Wegen erreichbar. Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Gutes Essen, ansprechende Räumlichkeiten, schöne Terrasse.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Trotz der Umbaumassnahmen hat es uns gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei Frühstück fehlten öfter Schrippen, wurden nachgelegt, wenn man darauf hingewiesen hat. Die Idee, das Abendessen in Buffetform zu servieren hat uns sehr gefallen. Wir konnten so von dem Angebot das aussuchen, was uns interessiert hat und und die Menge selbst bestimmen. Das war sehr schön.
Marie-Luise und Horst(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Der Eingangsbereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend und höflich.Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Badezimmer war nicht barrierefrei.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstücksbüffett
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Kurpark und an der Therme. Schönes großes Zimmer mit Balkon und zum Kurpark. Modernes Bad mit Dusche.
doris und bernd(41-45)Deutschland
sehr gut
wir waren jetzt zum 2. mal bei ihnen, weil es uns so gut bei ihnen im hotelgefallen hat und zudem den leichten zugang zur therma hat. wir werden sicherlich nochmals kommen.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr stilvolles Hotel
Ich liebe historische Gebäude kombiniert mit wohnlichem Komfort. Vor allen Dingen der Service im Restaurant einschließlich das Essen sind hervorzuheben.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Kreuznach
Ehrwürdiges Hotel, welches zur Zeit Zimmer für Zimmer renoviert wird. Ideal ist der direkte Zugang zur Therme. Service war sehr gut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub !
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit wunderschönem Balkon. Das Zimmer war groß genug und die dunklen Möbel störten nicht.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel in dem man sehr gut Urlaub machen kann !
Der Empfang war freundlich und gab uns die nötigen Auskünfte .Das Zimmer war geräumig und sauber .Das Büffett ,sowohl morgens als auch abends , war sehr schmackhaft und reichhaltig .Der Koch war prima ! Der einzige Nachteil war der defekte Fahrstuhl zur Therme , aber das war verkraftest . Die Renoveirungsarbeiten haben uns nicht gestört