Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Parkhotel Landau- Business-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig. Besonders positiv zu bewerten ist das leckere, reichhaltige Frühstücksbuffet.
Krueger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kein Service, heruntergekommen
Das Hotel ist NICHT zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind sehr klein und in der Dsuche hat man nur alleine platz. Im dritten Stock kommt bei der Dusche auch kaum noch Wasserdruck an und an der Rezeption sagt man dazu nur: "das Hotel ist stark ausgebucht und wenn alle duschen kann das halt vorkommen". Seltsamerweise haben wir im ganzen Hotel jedoch kaum Leute angetroffen. Zudem gibt es einige offene Reparaturarbeiten im Badezimmer, angefangen bei kaputten Fließen, über Waschbecken mit Sprung bis hin zu leckenden…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel... Alles Super
Das Personal war freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Daß Zimmer sauber..... Da muss ich lange überlegen um was zu finden worüber ich meckern kann: Der Wasserhahn am Waschbecken war schwergängig und man konnte sich schnell am Wasser verbrühen.

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Empfang professionell und alles super erklärt! Wellnessbereich prima! Zimmer seht gut eingerichtet und Größe ausreichend! Reichliches und tolles Frühstück! Kommen gerne wieder!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Nettes und hilfsbereites Personal sehr gutes Frühstück Im Schwimmbad funktionierten die Düsen nicht, das Wasser war etwas kalt
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientreffen in Landau
Gutes Hotel etwa 500 m vom Stadtkern entfernt. Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner/in bei Frühstück sind überaus freundlich.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurztripp
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir konnten das Zimmer schon um 11 Uhr beziehen. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und mit allem Nötigen versorgt. Unser Zimmer war im 3.Stock zum See hin gelegen, es war sehr ruhig. Die Betten sind sehr bequem und auch für große Leute ausreichend. Für den Wellnessbereich bekommt man an der Rezeption eine Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Pantoffel gegen ein Pfand von 40€. Der Wellnessbereich ist schön und so groß, man kann gut schwimmen. Der…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich + Service
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Bedienung im Restaurant. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer ansprechbar. Unser Highlight waren gekühlte Getränke, sowie erfrischendes Obst an der Rezeption. Das war bei 30 * C ein toller Service.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besuch der Enkeltochter
Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schlön, das Badezimmer sehr sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war großartig und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Beim nächsten Besuch meiner Enkeltochter werde ich mit Sicherheit wieder bei Ihnen wohnen. Ich hatte beim Auschecken schon eine Bewertung abgegeben. Zi. 214 v.19.-21.10.16
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterfreude
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück,sehr ruhig, Wellnes wegen Überfüllung nicht nutzbar.