Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt für Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang, WLAN-Zugang wird unaufgefordert ausgegeben. Tiefgarage direkt "unter" dem Hotel und damit trockenen Fußes bis zum Hotelzimmer. Große und sehr moderne Hotelzimmer mit allem, was man braucht: Schreibtisch, Sitzmöbel, Kofferablage, modernes Badezimmer, Fön, ordentlicher Wasserstrahl beim Duschen, helle als auch gemütliche Lampen, mehrere Kopfkissen, ganz neue Matratzen... Einfach gut und so wie es sein sollte. Das Frühstück ist großzügig und bietet viel. Gesunde Produkte stehen im…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ganz normales Hotel
Ein ganz normales Hotel. Am Parkhotel Landau ist uns nichts besonders Aufgefallen weder positiv noch negativ. Es hinterlässt keinen Eindruck, geht einfach in der Vielzahl unserer Geschäftlichen Übernachtungen unter.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mitten in Landau mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet!!!!

gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein gut geführtes 4 Sterne Hotel
Wasser im Pool könnte wärmer sein - ansonsten alles okay - ein gutes Business - Hotel - wir hatten nur eine Übernachtung, deshalb kann ich nichts weiter schreiben.
Hans-günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles stadtnahes Hotel
Wir hatten im Parkhotel Landau einen schönen WellnessUrlaub verbracht. Das Hotel liegt in Stadnähe. In 5-10 Minuten bist du in der schönen Innenstadt. Das Hotel hat einen freundlichen Service, gutes Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr schön mit Blick auf den grossen Parkteich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotelzimmer bestimmt nochmal besuchen.
Gunar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Parkhotel Landau - the place to be in Landau
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein sehr herzliches, junges Team in einem sehr gut gelegenen Hotel zum Wohlfühlen! Das kulinarische Angebot ist herausragend: Die eigene Catering-Manufaktur "handgemacht" lässt keine Wünsche offen. Direkt neben dem Hotel liegt die sehenswerte Jugendstil-Stadthalle, in welcher abwechslungsreiche Veranstaltungen stattfinden. Die Innenstadt ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Ein kleiner See hinter dem Hotel lässt Urlaubsfeeling aufkommen - ist auch eine gute…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Seminarhotel
Sehr schöne Seminarräume, gute Zimmer und gute Verpflegung. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der
Der bei mir hinterlassene Eindruck war sehr gut, werde wieder einmal vorbeischauen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit dem in Kontakt getretenen Personals war ausgezeichnet. Da ich lediglich eine Übernachtung hatte kann ich nicht alle Wertungspunkte bedienen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Geschäftsreise in Landau
Sehr freundliche Begrüssung und Empfang am späteren Abend, schneller und unkomplizierter Check-In, modernes und trotzdem gemütliches Hotelzimmer. Schnelles WLAN im Zimmer ist inklusive und wurde bei Anreise unaufgefordert bereitgestellt. So soll es sein! Matratzen, Betten und Kopfkissen sind neu und sehr bequem. Das Frühstück war großzügig und bietet viel mehr als das, was man wirklich essen kann. Besonders positiv: Tiefgarage im Hotel, moderne Zimmer und Tagungsräume, WLAN kostenfrei, großes Schwimmbad mit Sauna…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz mal in die Pfalz
Kein sehr großes Hotel, ordentlicher Zustand, alles sauber, teilweise schon etwas älter Wifi inclusive, hoteleigene Parkplätze gibt es keine, auch die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind tagsüber kostenpflichtig, Parkgarage kostet zusätzlich, Gäste in jedem Alter, nicht nur aus Deutschland