Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geführtes Hotel
Sauberes Hotel - Gute Lage - Küche und Wellnessbereich gut - Außenterasse mit Seeblick.- Tiefgarage mit Hotel Zugang.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Der Wellnessbereich ist super, das Personal ausgesprochen freundlich und entgegenkommen. Das Essen war klasse auch, wenn die Auswahl nicht allzu groß war, aber lieber eine kleine feine Küche als eine riesen Auswahl und nichts ist liebevoll gekocht. Wir bedanken uns für die schönen entspannten Tage.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Voll zufrieden mit Relaxwochenende in der Pfalz
Schönes Hotel mit schönem Pool-/Saunabereich und ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Nettes Personal und herzliche Begrüssung. Nett verpackt Bademantel,-schuhe und Saunatuch. Für Hausgäste Handtücher in ausreichender Menge.Parken in Tiefgarage (kostengünstig) mit direktem Zugang zum Hotel. Wege zur Stadtmitte, Landesgartenschau und Zoo kurz und ein Stadtplan vom Hotel!! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Restaurant ( Tischreservierung über Rezeption) entsprach unseren Vorstellungen und auch hier sehr guter…

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem schönen. sauberen Hotel mit nettem Personal, leider etwas zu kurz um alles zu testen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenende
Im Badezimmer wäre ein besserer Abzug sowie Licht am Spiegel wünschenswert. Ansonsten handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
WO KOMMEN DIE 4 Sterne her???
In diesem Hotel fehlt jegliche Führung, was dem Service für die Gäste sehr schadet! Im Zimmer fanden wir keine Hand- und Badetücher vor (wurden vergessen). Beim Frühstück waren 2x die Tischdecken voller Flecken und wurden nicht ausgetauscht. Obwohl das Frühstück noch 2 Stunden andauerte, waren für die Gäste die Backwaren ausgegangen. Wir mussten 20 Minuten auf den bestellten Kaffee warten und bekamen ihn nur aus Nachfrage...
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gesamteindruck gut
Angefangen vom Check in, kann man sich sehr wohlfühlen und fallen lassen und ein paar schöne Tage wie wir im wellness Bereich verbringen und abschalten. Die Umgebung liegt sehr zentral mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen jedenfalls wieder zum abschalten und wohlfühlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unzufrieden
Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption . Langes schwarzes Haar in der Butter , Haare sogar auf den Teller.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Resümee
Das Badezimmer war etwas klein, aber dennoch gut ausgestattet, das Zimmer war insgesamt überzeugend und von sehr guter Qualität.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Es hat uns sehr gefallen und alles mit sehr gut bewertet. Sehr schön für uns, das wir die Stadt zu Fuß in kurzer Zeit erreichen konnten.Die Nähe zum park war ebenso schön.