Habe dieses Hotel bereits 2 x über Animod gebucht und weitere Verlängerungsnächte problemlos dazu gebucht. Das Hotel selbst ist sehr gut. Die Lage zur Innenstadt von Landau optimal. Wir haben mehrere Ausflüge vom Hotel aus mit der Fahrrad in die Umgebung unternommen.
Empfehlenswertes Hotel in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Die Innenstadt ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel selber wird seinem Vier-Sterne-Status durchaus gerecht, sowohl was die Einrichtung als auch die sehr freundliche Atmosphäre aller Mitarbeiter/innen betrifft. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität, auch wenn die Auswahl durchaus noch etwas größer sein könnte. Parkplätze stehen vor dem Haus bzw. in der Tiefgarage kostengünstig zur Verfügung. Der Saunabereich ist bei starker…
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage an einem See und ist trotzdem fußnah am Bahnhof und der Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr umfangreich und geschmackvoll, viele Brot- und Brötchensorten. Das auch für die Öffentlichkeit zugängliche Schwimmbad und die Sauna werden hauptsächlich von Hotelgästen genutzt. Zimmer und Bäder sind sehr sauber, werden allerdings teilweise erst nachmittags gereinigt. (Auf Wunsch aber auch früher!)
Das Hotel hat ca.80 Zimmer,diese wurden bei unserem Aufenthalt teilweise renoviert,das Zimmer war sauber,wir hatten über travelzoo gebucht Frühstück und ein Abendessen.
Wer Wein kaufen will sollte nach Edesheim nach Anselmann fahren (12KM) sehr gute Auswahl bei normalen Preisen
Wir hatten für 2 Personen + kleinen Hund dieses Hotel über Ebay ersteigert. Es hat alles bestens geklappt; keinerlei Nachteile als Ebayer.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr willkommen, dazu ein nettes Empfangsgeschenk.
Sehr schöne Wellnesslandschaft (das Wasser dürfte etwas wärmer sein), dazu etliche Fitnessgeräte + 3 Saunen (alle betriebsbereit) und Massageangebote.
Frühstücksangebot ist äußerst umfangreich, einschl. Lachs und frischem, geschältem Obst. Auch hier sehr nette und flinke…
Hatten einen travelzoo-Gutschein. Hat alles super geklappt. Waren in einem neu renovierten Zimmer, super schön mit herrlichem Blick in den Park. Schade ist, dass sich im Park sehr viele trinkfreudige und laut grölende Typen bis in die Morgenstunden aufhalten.
Das Drei-Gänge- Menü war sehr lecker. Frühstücksauswahl top, Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Landau ist sehenswert, wir kommen bestimmt wieder!
Parkhotel kann man nur weiterempfehlen. Freundlichkeit des Personals. Schönes Hotel . Hotelzimmer zum Park sehr geraeumig schön und sauber. Sehr leckeres Essen. Aufenthalt war sehr angenehm. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war für eine Nacht im Parkhotel Landau und kann nur positives berichten. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Das Zimmer war wirklich top und hatte einen tollen Ausblick auf den See. Komfortable Betten, gutes Badezimmer. Alles frisch renoviert. Kollegen von mir hatten entweder gleichwertige Zimmer oder aber auch ältere. Die älteren Zimmer, die noch nicht renoviert waren, sind nicht so komfortabel und meines Erachtens für ein 4 Sterne Hotel nicht geeignet (z. B. Röhrenfernseher, älteres…