Gina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel in Landau, tolles Wellnessbereich
Das Hotel ist leicht und gut zu finden. Angestellten sind nett. Wir sind mit vier Personen (2 Kinder 5 und 7 Jahre) angreist. Wir haben ein Doppelzimmer bekommen, so war es auch vorher gebucht, nur laut der Bilder im Internet lies es sich täuschen. Es ware die neuen renovierten Bilder zu sehen, bekommen haben wir noch altes Zimmer, mit Ecken und Kanten für eine Unzufriedenheit, da es auch dazu noch einfach zu klein war. Man konnte sich kaum drehen und wenden. Auf Nachfrage an der Rezaption war ein Wechsel…
Kuifje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes zentral gelegenes Stadthotel
Ein nettes Hotel. Sehr zentral gelegen so dass man die Altstadt als auch alle EInkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichen kann. Die Frühstücksauslwahl war sehr gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Hotel im allgemeinen sehr schön,im Wellnessbereich sollte der Schimmel unter dem Silikon entfernt werden, ( Saunabereich ) und nicht nachvollziehen kann ich warum es keine Snacks im Schwimmbad gibt

Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bewertung
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Große Zimmer. Großer Fernseher. Viele Sender. Gratis WLAN mit sehr guter Konnektivität.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gepflegtes Hotel in Landau
Empfehlenswertes Hotel in Innenstadtnähe. Aufmerksamer und freundlicher Service. Gutes Frühstück, Abendessen sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Altmodische Einrichtung
Für 4 Sterne ein Witz. Betten zu kurz, so dass nachts Füße überstehen. Lüftungsschlitz in Tür vom Badezimmer zum Schlafzimmer, so dass Gerüche da durch ziehen. Alter Röhrenmonitor in mehr als bescheidener Größe. Sehr altmodische Einrichtung (Mobiliar und Fußboden). Weil keine Lüftungsanlage vorhanden ist und nebenan in der Festhalle eine Veranstaltung war, konnte man in einer verhältnismäßig kalten Sommernach nicht schlafen, weil es wegen dem geschlossenen Fenster im Zimmer zu heiß war. W-Lan geht leider nicht,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Rundum ein sehr angenehmes Hotel. Auffallend ist eine sehr hohe Motivation des Personals. Hier fühlen sich alle als Teamplayer und wollen, dass der Gast sich wohl fühlt und wiederkommt. Ein echtes vier Sterne Haus mit sehr gutem und sauberen Wellnessbereich. Von der Anlage und Ausstattung her modern und elegant. Wir kommen gerne wieder,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel. Nettes und kompetentes Personal. Sehr guter Check Inn, Check Out ging sehr zügig. Zimmer war auch ganz gut. Frühstück war ordentlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert, ruhige Lage
Ein sehr schönes, zentralgelegenes Hotel in Landau. Für Kaltduscher bestens geeignet ! (Warmwasser dauert etwas länger)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Herzen der Pfalz
Das Hotel lädt zum entspannen ein und dient als gute Basis für Tagesausflüge. Das 3-Gänge Abendmenü wäre hervorragend und kann auch mit teureren Hotel problemlos mithalten. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und mit neuen Saunen ausgestattet.