Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das Preis Leistung stimmt
Sehr schöne Lage gutes Essen , freundliches Personal, vorbildliche Organisation betreff Corona beim bedienenden Personal außer einem Türsteher der einweist (Matscho Type der als einziger vom Personal seine Maske die ganze Zeit unterm Kinn und unter der Nase getragen hat.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haben uns wohlgefühlt!
Wir waren sehr zufrieden; hatten ein günstiges Arrangement, weshalb das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung war. Angenehme Atmosphäre im Hotel, unsere Suite war edel eingerichtet, sauber und gemütlich. Parkhaus vorhanden, Personal sehr bemüht und freundlich.
OK(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, mit toller Aussicht auf Bad Herrenalb. Es liegt sehr zentral und somit ist man schnell im Kurpark und der S-Bahnstation.

ich(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
top Hotel
sehr freundliches Personal. mussten durch einen trauerfall frühzeitiger abreißen und das Hotel zeigte sich sehr kulant. absolute weiterempfehlung.
Audine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie mehr
Hotel mit vielen Mängeln Mehr Schein als sein Sehr in die Jahre gekommen Auf keine Wünsche wurde an der Rezeption eingegangen
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zu empfehlen!!!
Haben KEIN warmes Wasser auf dem Zimmer gehabt, uns wurde das nicht einmal beim einchecken gesagt. Als ich Bescheid sagte das es kein warmes Wasser auf dem Zimmer gibt, meinte das Personal nur das ist ihnen bekannt sie hätten vor 3 Wochen Renovierungsarbeiten gemacht. Also wenn das vor 3 Wochen war hab ich leider überhaupt kein Verständnis dafür... Als Alternative wurde uns angeboten in Wellnessbereich zu duschen... Für was zahl ich dann den vollen Preis fürs das Zimmer wenn man das Zimmer nicht mal vollständig…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit sehr vielen Mängeln
Nicht empfehlenswert, jede Menge Mängel, die in früheren Bewertungen schon mal angesprochen wurde. Alle Mängel waren in bisherigen Bewertungen schon mehrmals angegeben, aber nichts wurde in Ordnung gebracht, immer nur der Hinweis, daß dies an die jeweilige Fachabteilung weitergeleitet wird und man Besserung versprach.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist recht groß und auf einem Hügel am Rand von Bad Herrenalb gelegen. Die Umgebung ist ruhig trotz der Straße vor dem Hotel. Die Außenbereiche sowie alle öffentlichen Bereiche - Lobby, Bar...sind wunderschön dekoriert und gestaltet. Das Hotel hat eine (zu) kleine Tiefgarage. Die Parksituation gestaltete sich am Samstag sehr schwierig. Wir mussten auf den öffentlichen Parkplatz im Stadtzentrum ausweichen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende zu zweit
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bad Herrenalb. Der Lobbiebereich ist modern und warm gestaltet. Leider ist es schwierig sich in den vielen Gängen und Abzweigungen zurecht zu finden und die Zimmer sind nicht die modernsten. Wir hatten Halbpension inkl. Abendbuffet gebucht, leider waren die waren Speisen am Abend nicht heiß sondern eher warm, ansonsten war das Essen jedoch in Ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles viel zu übertäuert und zu Empfehlen
Über den 60zig. Sehr entäuschend wure nicht einmal eine Gratulation ausgesprochen!!! Wir waren zu dritt und haben da mal richtig viel Geld gelassen. Sehr schade und kann man nicht weiterempfehlen.