Larissa Arabella(26-30)Deutschland
Solides Hotel, guter Service
wir wurden sehr freundlich empfangen; angenehmer Service; Restaurant hat reguläre Gastranomiepeise; Speisen waren sehr gut zubereitet; Zimmer Größe und Ausstattung standardmäßig, ausreichend; Internet ist ok
Karin Franca(56-60)Deutschland
Beeindruckendes Hotel
Das Hotel beeindruckte uns vor allem im Restaurant. Dieses war wunderschön in Sachen Ostern dekoriert, das Frühstücksbufett war super - es gab alles, was man sich wünschen kann. Der Service im Hotel ist großartig. Jeder Zeit gerne wieder.
Hans-Erich(71+)Deutschland
Gut für ein Wochenendurlaub
Lage am Rand von Meerane. Sauberes Haus, baulich wie auch ausstattungsmässig etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche mit leckeren Speisen.

Helga(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Service war hervorragend, Essen prima und die Zimmer klein und okay. Die Sauna und der Wirpool waren okay, wird aber von den Gästen wenig genutzt.
Andrea(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Zimmer ist klein, aber gut ausgestattet. Gemütlicher Biergarten vorhanden. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Haus am Park mit guter Küche.Absolut
Sehr schöne Lage am Park. Ausgesprochen freundliches Personal in der Gastronomie. Sehr gute Küche. Hatten drei Tag Halbpension und waren immer sehr zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Das Zimmer war groß und entsprach dem Stil des Hauses. Rundum zufrieden.
PETER
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren enttäuscht
Wir hatten Kaninchenkeule mit Rotkohl und Klößen bestellt ,bekommen haben wir dürre Forderläufchen vom Kanienchen mit versalztem Rotkohl zum Preis den wir nicht bezahlt hätten . Wir waren eingeladen und enttäuscht !!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feedback zu dem Kurzurlaub im Parkhotel Meerane
Das Essen war ausgezeichnet und über den Erwartungen wirklich empfehlenswert! Die Sauberkeit war in Ordnung. Dafür aber das Personal sehr kompetent und zuvorkommend. Nur einige Informationen über Freizeitangebote in und außerhalb des Hotels wäre wünschenswert gewesen. An dem Zimmer war nichts auszusetzen es bot ausreichend Platz für das Gepäck und war schlicht und schick eingerichtet.
Petra(66-70)Deutschland
toller KURZURLAUB
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in bezaubernden Lage , schade das das Wetter nicht so prickelnd war. Aber in Sachsen findet man immer wieder schöne und Interessante Ausflugsziele
Alexander(46-50)Deutschland
Alles prima, gern wieder
alles prima, gern wieder. Das Frühstück im Nebensaison ist allerdings verbesserungsbedürftig: Rührei, Spiegelei, Kaffee am Tisch...