Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich. Die Frische und Zubereitung der Speisen war bestens. Wir kommen gerne wieder.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns super entspannt
Tolles 3 Sterne Hotel. Da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Super. Wir sind zu spät angekommen, haben aber trotzdem noch etwas zu essen bekommen obwohl die Küche bereits auf dem Weg nachhause war. Ich glaube besser geht es gar nicht. Wir waren sehr entspannt. Wenn die Autofahrt nicht gewesen wäre :-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
super hotel, zahlreiche ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren umgebung, super frühstücksbuffet, nettes personal- FAZIT: SUPER HOTEL!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut bis sehr gut
Alles Top waren schöne 3 karibik Tage endlich mal ein Hotel wo es " Sehr gut " war.. danke an alle ---- Wir kommen wieder -- !!!
Virginie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir sind völlig begeistert
Dieses Hotel ist einfach super. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Schon beim check-in wurden wir super freundlich empfangen und.... (das fanden wir besonders toll) uns wurde bereits bei der Ankunft ein Heft mit den beliebtesten Ausflugszielen der Gegend und wirklich guten Wegbeschreibungen übergeben. Auf Wunsch hilft das Hotelpersonal gerne bei der Organisation von Ausflügen. Wirklich klasse... -> direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich zum einen eine Bowlingbahn und zum anderen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier können sie nichts falsch machen!
es ist ein wunderschönes kleines hotel mitten in neustadt. zentral für viele ausflüge z.b. dresden oder das gesamte elbsandsteingebirge. die freundlichkeit des personals die sauberkeit der zimmer und die qualität der küche sind besonders hervorzuheben. einfach ein hotel für paare zum wohlfühlen ! kommen auf jedenfall wieder martina und michael
Roland Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben sind das kompetente und hilfsbereite Servicepersonal an der Rezeption sowie im gastronomischen Bereich und die gute Küche.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Gutes Halbpensionsessen. Schön gedeckter Tisch. Unserem Wunsch nach rauchfreiem Zimmer wurde prompt nachgegangen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren sehr zufrieden
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, als Paar und auch als große Gruppe, wie wir vor Ort festgestellt haben. Sehr schön am Park gelegen, im Moment ein bischen mehr Verkehrslärm wie sonst, wegen einer Umleitung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Wellness- und Wanderhotel
Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Es war wirklich super. Das Zimmer war groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich scheint sehr neu zu sein. Er verfügt über eine Rezeption, Anwendungszimmer und einen Saunabereich mit schönen Regenwaldduschen, Ruhebereich und finnischer Trockensauna. Handtücher gibts kostenlos an der Rezeption. Wir haben die Sauna an 2 Abenden genutzt und waren sehr angetan. Das Personal im Hotel ist rundum nett. DIe Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und das…