Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppe Witten
GRuppenreise komplett . Wir waren mit zwei Paaren vor Ort und schreiben einfach gerne das dieses Hotel uns sehr gefallen hat. Die Badezimmer könnten etwas größer sein aber dafür war alles vorhanden. Für ein 3 Strne Haus absolut Top.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber man ist mitten im Weserbergland und kann herrliche Wanderungen unternehmen. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück ganz ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht nochmal!
Für uns war der Aufenthalt eine große Enttäuschung. Zwar war das Personal recht freundlich, aber alles andere entsprach nicht unseren Erwartungen von einem 3-Sterne Hotel.
Der Teppich im Zimmer und auch im Restaurant war voller Flecken, das Zimmer eher klein, die Lüftung im Bad höllisch laut, die Bademäntel abgenutzt und das Essen war wenig liebevoll angerichtet.
Die Sauna im Außenbereich war nicht nutzbar und außerdem von den umliegenden Häusern einsehbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
Wir waren mit einer Gruppe letztes Wochenende im Hotel Ambiente und es war absolut Top. Gute Küche und nettes Personal. Es gab garnichts zu meckern. Weiter soooo...
Letztes Wochenende verbrachten wir im Hotel Ambiente und waren überrascht wie nett alles war. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, toller Wellnessbereich und eine gute Lage zeichnen das Hotel aus. Es gab wirklich nix zu meckern.