Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
konservativ, aber funktional und nett
das Hotel ist etwas konservativ eingerichtet und verfügt über einen sehr kleinen Wellnessbereich, ist aber insgesamt nett und funktional.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Golf Kurzurlaub mit Freunden
Schön gelegenes 4* Hotel mit guter Küche und immer sehr freundlichem Personal. Wir sind unter 3 Freunden angereist und hatten ein Golfpaket gebucht. Es passte genau auf uns. Der am Hotel gelegene 9 Loch Platz war kaum frequentiert und bot uns so die Gelegenheit in aller Ruhe zu Golfen. Der im Paket enthaltene Greenfee Gutschein für den Golfplatz Oberberg haben wir genutzt. Ein toller Platz mit schönen Ausblicken.
Dr. Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut allerdings zu kurz aus beruflichen Gründen Ausgezeichnetes Hotel kein Standard, der Landschaft angepasst und modern

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir waren nur für eine Übernachtung da, es hat uns gut gefallen und kommen wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal war sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
2.091 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier bekommt man viel für das geld
Die Anreise per Navi ist problemlos, ganz in der Näher ausreichend Parkplätze. Das Parkhotel zeichnet sich durch ruhige Lage aus, hier gibt es wenig Hektik. Das sogenannte Bergische Land ist eine nette Landschaft- keine Frage. Das Haus ist eine solide Adresse wo eigentlich alles passt. .Dass es auch so was wie Schwimmbad und Sauna gibt ist ungewöhnlich, habe ich aber nicht genutzt. Das Essen bei Frühstück und auch am Abend war ausgezeichnet. Qualität und Quantität stimmen. Personal war aufmerksam und freundlich.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Moin ,war schön
.ihr seit ein tolles Team!War wieder sehr schön ,wir Nutzen ihr Haus sehr gerne und auch wieder für unsere Vereinsfahrt Bis bald
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Aktiv und Wellnessurlaub
Toller Kurzurlaub, das Hotel hat alle Ausstattung die man braucht. Sport und Entspannung. Das Essen war auch super lecker und die Zimmer toll.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein Wochenende gebucht im Parkhotel. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen ein super Zimmer, wundervolles Frühstück und ein prima Abendessen. Was will man mehr? Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Tagungshotel
Das Hotel befindet sich in Nümbrecht zentral gelegen mit allen wichtigen Geschäften im direkten Umfeld. Freundliche Angestellte runden den Firmenbesuch ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub mit Wellness
Wir waren rundherum zufrieden. Bes. das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Gute Sport- und Wandermöglichkeiten.