Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Wellneshotel
ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter, welche immer noch einen kleinen Bonus aus dem Ärmel zaubern, damit es dem Gast gut geht. Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und ausgesprochen guter Küche. Die sportlichen Möglichkeiten vor Ort sind gut, Golf, Tennis, Fitness, Laufen, Wandern, Biken etc. und die Wellnessanlage im nebenan gelegenen Park ist sehr schön. Die Beautyfarm macht einen sehr seriösen Eindruck und bestätigt dies auch mit den angebotenen Leistung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super schönes Hotel
Der Aufenthalt war einfach super. Wir haben selten so ein sauberes Hotel (auch Zimmer) und so ein super nettes Personal erlebt. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Vielen Dank
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Unser Zimmer war für einen Kurztrip ausreichend. Das Zimmer und die sanitäre Einrichtung waren sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und war mit dem Frühstück und dem Abendessen zufrieden. Das Personal im Bereich des Speisesaales war bemüht freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und gaben gerne Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen. Das Badebecken ist für dieses große Hotel schon sehr klein. Für mehr als 4 Schwimmer gerade so ausreichend. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Parkhotel muss man sich einfach wohlfühlen!
Es war zwar diesmal nur eine Übernachtung mit Frühstück, aber wie immer war alles perfekt!
Das Personal hat uns wieder sehr freundlich empfangen und uns jeden Wunsch erfüllt!
Wir sind einfach sehr gerne in diesem Hotel und werden auch noch viele weitere Male wieder kommen. Ob für eine Übernachtung oder wieder mit mehreren Übernachtungen mit Tennis Arrangement.
DANKE !!!
Der Check-in hat sehr lange gedauert, da die Mitarbeiterin telefonisch einem Interessenten sehr ausgiebig über ein Arrangement informiert hat (keinerlei Diskretion!).
Wollte Abends Fernsehen - TV funktioniert nicht. Wollte dann die Rezeption anrufen - Telefon funktioniert auch nicht. Die Reparatur ging relativ schnell über die Bühne, aber da hatte mein Film schon angefangen ... :-(
Moderne und ansprechend eingerichtete Zimmer mit 2 Stühlen, kleinem Tisch, Zimmersafe und Schreibtisch. Raumtemperatur etwas zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein ganzes Team spannt aus
Mir hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir kommen als Gruppe (mit unserer Tennismannschaft) sicherlich im nächsten Jahr gerne wieder. Wir konnten Tennis spielen, Krafttraining machen, spazieren gehen, saunen und feiern (und das alles gestärkt nach einem guten Frühstück!). Eine winzige Anmerkung zum Frühstück: wir hätten uns hier noch etwas Gemüse (Tomaten und Gurken...) gewünscht. Ansonsten war alles perfekt.