Tolles Hotel, freundliche Angestellte, sauberes Zimmer, gutes Badezimmer, Möbel und TV neuwertig!
Die Lage des Hotels eignet sich gut für kleinere und größere Wanderungen. Fahrräder und Parkplatz kostenfrei. Die 4 Sterne sind berechtigt!
Das Parkhotel in Nümbrecht ist von Köln aus schnell zu erreichen und man ist unter 1 Stunde im schönen Bergischen. Wir haben in Nümbrecht schon andere Hotels besucht, sind dieses Mal über die Karnevalstage im Parkhotel abgestiegen. Insgesamt würden wir wieder dort buchen, das Preis/ Leistungsverhältnis ist O.K.
Zum Essen gehen wir allerdings lieber auf die Haupstr. zu Quattro Stagioni, mehr Auswahl, mehr Vielfalt,besser im Geschmack.
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Kleiner Pool und Sauna im Haus. Tennis, Golf und/oder Sport wird im nahegelegenen (einmal durch den Kurpark) Sport-Park angeboten. Auch hier gibt es Sauna und Solarium.
Die Zimmer sind hübsch und freundlich eingerichtet, das Frühstück sehr gut.
Lage des Hotels, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Speisen-und Getränkeauswahl und Vielfalt, Rezeption, Personal - alles in Allem sehr angenehm aufgefallen.
Jederzeit würde ich das Hotel besuchen wollen und dort ein paar Tage verbringen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Für einen kurzen Wellnessurlaub absolut empfehlenswert!Die Sportmöglichkeiten mit Sauna im Sportpark top!
Die Hauseigene Sauna zwar klein,dafür aber absolut sauber und schön hergerichtet.
Der Pool/Hallenbad ist zwar klein,dafür aber wirklich wunderschön mit der Hintergrundbeleuchtung und der Dekoration!
Es handelt sich um ein exquisites 4 Sterne Hotel, was hauptsächlich von älteren Menschen (Kurort) bewohnt wird!Dementsprechend ist es herrlich ruhig!
Die Zimmer sind unfassbar sauber-alles hochmodern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit schönem großem Zimmer und Bad. Es gibt eine kleine Sauna im Haus. Diese ist nett angelegt. Kleines Schwimmbad für ca. 5 Personen. Es werden Handtücher, Obst und Wasser angeboten. Zusätzliche Saunamöglichkeit ist im Sportpark zu finden. Dort eher zweckmäßig angelegt. Die einzelnen Saunen sind aber gut.
Der Speiseraum ist sehr schön. Das Abendbuffet war einfach klasse. Super lecker und eine tolle Auswahl.
Das Essen nach Karte hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Das Frühstücksbuffet war ebenfalls…
Hier kann man durchaus sagen: alles Tip Top!!! Unser Wellness Wochenende war in diesem Hotel einsame Spitze!! Angefangen über den freundlichen Empfang, die sehr ordentliche und sauberen Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und nicht zu vergessen, die, in sehr angenehmen Räumlichkeiten mit hochmotiviertem Personal, Beautyfarm!
Im Hotel befindet sich eine sehr kleine Sauna. Durch einen etwa 15 min. Spaziergang durch den Kurpark, kann man als Hotelgast die grössere Sauna im Sportpark kostenlos nutzen. Beim Hoteleigenen…