Wir hatten 2 Tage mit Movipark gebucht und waren Positiv überrascht was alles in den 2 tagen geboten wurde.Das Hotel und die Zimmer waren super klasse.Der movi park hat uns auch sehr gefallen und dann hatten wir noch einmal eintritt ins see live was auch sehr zu Empfehlen ist.Wir kommen bestimmt wieder.Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Standardzimmer war eher klein wie auch das Badezimmer!
Für ein zwei Nächte aber o.k.!
Personal sehr freundlich!
Frühstücksbüffet sehr gut! Alles da was man möchte!
Für ein Besuch ins Musical oder CentrO ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel für ein Städtetour ! Düsseldorf und Köln sind nicht weit weg, sowie das Centro ! Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, mit tollem Bad (TV im Bad) und es fehlte an gar nichts. Der restaurantbereich ist ein traum, hell und freundlich gestaltet. Das Frühstücksbüffet sehr gut ! Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Never ever
für Aufenthalte unter der Woche ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da sich nur Tagungsgäste im Hotel befinden, die bis spät in die Nacht an der Bar sitzen und sich dann nicht gerade sehr leise auf ihre Zimmer begeben. Auch verhalten sie sich alles andere als ruhig auf ihren Zimmern
Dieses Hotel hat auf jeden Fall keine 4 Sterne verdient.
Wir waren schon in weitaus besseren 4-Sterne-Hotels in Deutschland.
Wir waren vom Hotel begeistert. Selten erlebt man ein so großzügiges Zimmer mit einer Top Ausstattung wie hier. Wir hatten eine Suite im 1. Stock die wunderbar eingerichtet war, mit Blick zum Parkplatz, also sehr ruhig gelegen. Ein Vorzimmer mit Schreibtisch, einer Couch und einem TV.
Ein TV im Bad, einen Whirlpool und eine riesige Dusche. Alle Fenster waren mit elektrischen Rollos abdunkelbar. Die Matratzen waren sehr bequem, genau wie die Kopfkissen. Viel Stauraum in den Schränken und Schubladen. Auch im…
Wir hatten einen wunderbaren Ausflug! Wir haben den Trip mit Limousinen-Service und Musical Besuch WIcked gebucht und es war wirklich 1 A! Wir hatten sehr viel Spaß und haben sogar kostenlos die Suite bekommen! Danke!
Es war super. Besonders die nette "Dame" von der Rezeption und der Fahrer des Shuttle-Bus´s (sowie von der Limo)! Danke es war schön.... Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt, da war alles da und es hat auch geschmeckt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viel Geld für unprofessionelle Handhabung
Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, die Durschvorrichtung defekt was eigentlich schon bei der Säuberung auffallen muss. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Es wurde nicht ein mal nach dem Wohlergehen während unseres Aufenthaltes oder ob es irgendwelche Beanstandungen gäbe gefragt. Bei der Kontak Aufnahme mit der Firma Beste Werstern Hotels gab es keinerlei Reaktion.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service prima.Zimmer war groß genug und sauber.Großes Lob auch an den Fahrer des Shuttlebus´, sehr aufmerksam ( Limo)und hatte nützliche Tipps.Das Frühstück war gut und genügend Auswahl
Hatten ein wunderschönes romantisches Wochenende. Unsere Suite war wunderschön dekoriert und auch sonst fehlte es uns an nichts. Candlelight-Dinner war 1. Klasse. Dieses Paket können wir nur weiterempfehlen.