Oase in der doch sehr heterogenen Gegend. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Hotel konnte nichts dafür, dass die Gegend nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat.
Das Parkhotel in Oberhausen ist in den Jahren gewachsen, wir kommen seit über 20 Jahren für alle Besuche im Ruhrgebiet (Ob Musical, Zoo oder Konzertbesuch) nach Oberhausen. Der Service ist seit den Jahren auf einem hohen Niveau und natürlich.
Das Frühstück ist frische, ob Rührei, Brötchen, es wird frisch zubereitet. Die zwei Lokale (Restaurant und Kneipe) haben ihren eignen Flair und man kann einen Tag romantisch im Restaurant essen und den nächsten Tag in der Kneipe deftige Hausmannskost genießen.
Es gibt…
Ein schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich . Super Frühstück und sehr nettes Personal. Die Gastronomie und Bar haben wir nicht in Anspruch genommen.
Spitzen Service absolute preisleistungs Empfehlung
Alles war sehr sauber das Personal ist überdurchschnittlich nett und kompetent das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert eigentlich alles vom feinsten kann es nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel,
gut gelegen,
sehr ruhig,
wir haben super gut geschlafen,
mega lecker gefrühstückt,
jederzeit gerne wieder,
uneingeschränkt empfehlenswert.
DANKE
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel wegen eigener Großveranstaltung in der Veltins Arena.
Deshalb konnten wir nicht alle Einrichtungen des Hotels genießen.
Der Empfang und das einchecken verliefen überaus freundlich und kompetent. Wir hatten eine Juniorsuite
erhalten, die klimatisiert und sehr ruhig gelegen war.
Von einer freundlichen Mitarbeiterin hatten wir beim einchecken noch einen tollen Tip für die Anreise zur Veltins Arena erhalten, vielen Dank noch einmal hierfür.
Das Frühstück war sehr gut und…
Wir sind schon zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Es war immer ein super schöner Aufenthalt, es gibt wirklich nichts auszusetzen, das komplette Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, man hat eine riesige Auswahl, und bei schönem Wetter kann man sogar auf der Terrasse frühstücken. Auch im Restaurant ist alles perfekt und vor allem ist alles total liebevoll dekoriert. Draußen kann man bei schönem Wetter auf mehreren Lounges…