Bewertungen (1 159)

rorybob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jedesmal ein Hightlight
Einfach bei jedem Besuch ein Highlight. Team und Service vor Ort sind top, auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche übrig.
Sina(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel in Oberhausen
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Von außen unscheinbar, aber innen sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles war perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zur Stelle. Wünsche wurden sofort erfüllt. Frühstück sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen!
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein zentrales Hotel mit gutem freundlichen Team
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage Großzügiges Zimmer mit guten Betten Das Bad ist schon sehr altmodisch in der Einrichtung
SETTI(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Saubere Zimmer, Frühstück excellent, Sauna sauber, Handtücher, Bademantel und Getränke zur Selbstbedienung virhanden.
Moni&Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhrgebiet erkunden mit dem Fahrrad.
Das Parkhotel liegt für Fahrradtouren zentral. Sehr sauber ,Rezeption, und Personal sehr freundlich, und hilfsbereit .Im Garten-Parkbereich sind mehrere Sitzgelegenheiten im Grünen vorhanden, ruhig und schön anzusehen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Positiv
Das Hotel ist einfach klasse,Zimmer sind sehr sauber,personal an der Rezeption ist sehr freundlich.Lage nicht so weit vom Zentrum entfernt
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden dem Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Personal, Ambiente des Hotels, Zimmer, Frühstück usw.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut!
Gute Lage. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip in diese Region.