Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Gast ist König
Sehr netter Service, schönes Ambiente und alles gepflegt. Kleine Details lassen erkennen das es ein familiär geführtes Hotel ist. Das Frühstück war den Sternen des Hauses angepasst. Frisches Obst und Gemüse, Eier in jeder Form und ein Kaffeevollautomat. Wasser aus dem Zapfhahn fand ich sehr schön.
Alles Bestens, sehr gute Lage zu Autobahn, Centro, Moviepark. Freundliches, zuvorkommendes Personal in Hotel und Bar. Frühstück top, für jeden etwas dabei.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Für eine Zwischenübernachtung gebucht und sehr positiv überrascht worden. Großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und schöner Frühstückssaal und Bar. Die Kinder haben sich über das Eis gefreut. Also gerne wieder!
Wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel kam uns telefonisch mit einer möglichen früheren Anreise entgegen, obwohl online bereits ausgebucht war. Auch unsere späte Ankunft vor Ort am Anreisetag war kein Problem. Tolles Zimmer, sehr ruhig und gut geschlafen. Parkplatzsituation ausgezeichnet.
Freundliches Personal , Zimmer top und sehr sauber , leckeres Frühstück !
Gute Parkmöglichkeiten , sehr leckeres Essen im Restaurant , waren schon das 6. Mal als Gäste dort !