Gute Lage um den Ruhrpott zu erkunden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Optimal auch mit Kindern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir können das Parkhotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit.Die Zimmer sehrsauber. Bett sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Top !!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Ich bin sehr gerne dort und kann es sehr empfehlen. Moderne Einrichtung und schöne Zimmer. Nette Mitarbeiter und tolles Frühstück mit viel Auswahl. Frühstück ist mir sehr wichtig in einem Hotel und hier fehlt einem wirklich an nichts. ( ok ,dieses Mal fehlte der Lachs, aber vielleicht waren wir auch zu spät am Buffet) Parkplatz ist auch direkt am Hotel für die Gäste. Es gibt auch ein Restaurant und eine Kneipe, diese habe ich noch nicht genutzt.
Ruhige Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten und sehr ansprechendes Ambiente.
Das Hotel ist hell, freundlich und modern gestaltet. Auch der Außenbereich lädt zum Verweilen ein.
Wir waren schon oft in dem Hotel..Es gibt nichts zu beanstanden und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Immer wieder schön