Stilvoll eingerichtetes Hotel in der Nähe vom Volkspark. Gute Parkmöglichkeiten mit Ladestation für E-Autos. Toller Service mit vergünstigten Freizeitangeboten.
Hotel und Zimmer sauber, Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel wir hatten ein 5 Gänge Menü nur vom feinsten. Unseren besonderer Dank gilt dem gesamten Team des Parkhotels die Betonung liegt auf dem gesamten Team von der Reinigungskraft bis zur Chefin.
Wie immer top! Wir sind Wiederholungstäter ;-)
Tolle Zimmer, super Service (besonders in Schotte‘s Bar), fantastisches Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel überzeugt mit guter Lage, moderner Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Sowohl Innen als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und man sieht sofort die Liebe zum Detail.
Zimmer sauber und ausreichend groß. Lediglich der Teppich wirkte nicht mehr zeitgemäß.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich und wird in einem sehr schönen Raum serviert.
Der Shuttleservice zum Movie-Park funktionierte einwandfrei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne wieder.