Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein sehr gutes und familiäres Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und waren rundum zufrieden! 😊 Erwähnenswert finden wir das Frühstück. Ganz besonders haben wir uns über den Verzicht von überflüssigen Plastikprodukten gefreut❤️
Es war einfach ein tolles Wochenende.
- Zimmer perfekt
- Zimmer sauber
- Zimmer genauso wie abgebildet
- Preis /Leistungsverhältnis völlig OK
- Personal perfekt
- Frühstück mehr als große Auswahl und immer frisch nachgelegt
- Buchung sehr einfach
- Bezahlung bei auschecken erledigt
Wir kommen sicher gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Das ist das 3. Mal das wir im Parkhotel Oberhausen übernachten. Wir können nur sagen tolles Hotel. Frühstück ist 1a. Nichts zu beanstanden. Parkplätze genügend vorhanden und große geräumige Zimmer und vor allem saubere Zimmer. Kann das Parkhotel nur empfehlen. Schade das es zum Frühstück keinen Sekt mehr gibt.
Ein sehr gutes Hotel für Tagungen oder Kurzurlaube
Sehr gutes Hotel für Tagungen und Kurzurlaube bestens geeignet. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV Fernseher bei Deluxe Zimmer auch mit DVD-Player, Großes Badezimmer, Kaffeeautomat, Safe, Klimaanlage. Das Hotel hat neben einem Restaurant noch eine kleine gemütliche Kneipe sowie eine 24 Stunden Bar in der Lobby des Hotels. Ferner befindet sich noch eine Sauna und ein Kosmetikinstitut im Haus. Ein Großer Parkplatz ist vorhanden.
Ich bewerte Hotels nach ihrem Sterneanspruch. Ein Vier-Sterne-Hotel, das meine Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie erfüllt, erhält die Bestwertung. Wir haben das Parkhotel Oberhausen für eine Party im Hause und die anschließende Übernachtung besucht. Parkplatz, Rezeption, das große Zimmer, unaufdringlicher, kompetenter und reibungsloser Service, erstklassige Speisen und Getränke, das war alles hervorragend. Sauberkeit ist in dieser Kategorie selbstverständlich.
überhaubts nix zu beanstanden man kann dort gut hin kommen auch ohne eigenes Auto die City ist nicht mal 15 minuten zu erreichen in der Woche fahren die busse dort im Virtelstunden Takt sonst Samstag halb stunden Takt und Sonntags im Std Takt und Halbstd Takt ich kann es sehr empfehlen wirklich Freundliches personal man kann auch kombi angebote annehmen zum Movie Park mit einem Parkhotel Shuttel uvm
Sehr weit draußen und der ÖPNV fuhr nur sehr unregelmäßig. Man sollte also einen PKW haben. Das Restaurant war geschlossen, man musste sich im Nachbarhaus versorgen.
Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Aufgrund der Größe hapert es hier im ganzen Haus mit der Sauberkeit, vom Zimmer angefangen bis zum Frühstücksraum. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer gebucht, welches abgewohnt wirkte. Der Teppich hatte Flecken und es roch im Zimmer nach kalten Zigarettenrauch, obwohl man uns versicherte , daß das Hotel ein komplettes Nichtraucher-Hotel sei. Der Frühstücksraum war sehr modern und groß aber auch hier haperte es an Sauberkeit. Ein dreckiger Boden ( helle, empfindliche Fliesen…