Wir waren in einer Wunderschönen Suite.
Uns hat alles wunderbar gefallen! Sehr schönes Zimmer mit netten Personal und einem Atemberaubend Restaurant. Sehr Leckeres Essen, 5* dafür! Nebenbei hat ein Klavierspieler leise aber dennoch laut genug sehr schöne Musik gespielt. Im großen und ganzen ein super Hotel, war sicher nicht das letzte mal! Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!
PS: Leider ist das Sky Programm in unserer Suite ausgefallen aber das ist nur eine Randnotiz.
Das Hotel hat einen modernen Empfangsbereich (sehr hilfsbereite Mitarbeiter!) und ein tolles Restaurant, in welchem man sehr gut Essen kann. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Der Frühstücksraum ist ebenfalls modern eingerichtet und bietet eine super Auswahl :) Das Silvestermenü ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt für einen Musical-Aufenthalt
Schönes Hotel, neu renovierte Bäder. Umfangreiches Frühstückbuffet, immer perfekt aufgefüllt. Der kosten lose Shuttleservice zum Stage-Theater hat perfekt funktioniert. Der Empfang und der Service waren äußerst freundlich. Der Sauna-Bereich ist für die Größe des Hotels eher klein, wir hatte aber keine Zeit die Sauna zu nutzen. Für einen Musical-Trip würde ich das Hotel immer wieder buchen, für ein Wellnesswochenende wohl eher nicht.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Ausreichende Parkplätze sind direkt am Hotel kostenlos vorhanden Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Kostenloser Shuttle zum Musical-Theater. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt - frisch und lecker
Sehr nettes , freundliches Personal . Saubere , großzügige Zimmer mit Topausstattung ( Juniorsuite ) . Es hat alles gestimmt und war in Ordnung . Nur ein Minuspunkt - der Shuttlebus vom Hotel zum Metronom-Theater Hinfahrt ohne Problem , bei Rückfahrt war kein Shuttlebus , mußten ein Taxi ordern . Das Hotel hat aber die Kosten übernommen .
Preisleistung ist Perfekt. Die Suiten sind super schön und modern. Das Frühstück wie auch das Abendessen super lecker. Leider ist das Hotel nicht im Zentrum.