Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Da wir im Musical PdO waren kann ich nicht viel zur Umgebung sagen, aber nach viel sah das unmittelbar nicht aus. Frühstücksbuffet war super! Nur etwas viel los.
Sehr netter Service, gutes Restaurant, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Falls ich wieder in der Gegend zu tun haben werde ich wahrscheinlich wieder dort übernachten.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Centro. Es gibt aber einen Shuttleservice vom Hotel der einen zum Centro oder zum Musicaltheater bringt und auch wieder abholt. Personal ist freundlich, die Zimmer sehr schön ( wir haben schon alle Kategorien durch) und das Frühstück ist auch sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel. Schöne, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Kostenloser Shuttle Servive zum Centro und Theater. Sehr gutes Essen im eigenem Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet- der Kaffee und Milchkaffee allerdings ist ungeniessbar. Das ist ein Minuspunkt für solch ein Spitzenhotel. Fazit: Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolle Zimmer und nettes Ambiente. Saunabereich nicht erwähnenswert. Zum Kurztrip 1-2 Nächte prima- man kann vieles unternehmen und es liegt sehr zentral. Der Shuttleservice ist klasse!
postiv:
ansprechendes Hotel
Zimmergröße gut
Gästestruktur gemischt
kreativer Innenarchitekt - toll umgesetzte Ideen
negativ:
SAUBERKEIT - speziell im Bad und beim Frühstück
sehr weiche Betten
teils unfreundliches u überfordertes Personal
Das gesamte Team mehrr als freundlich. So z.B. wurdeN einem die Sachen getrocknet die durCh regen stark durchnässt waren. Zimmer war gut, für mich allerdings zu weiche Matratze. Nächstes Jahr wieder.
Wir reisten als Familie anlässlich eines Konzertes an und verbrachten daher nur eine Nach im Parkhotel Oberhausen, aber die angenehme, gehobene und vor allem freundliche und kompetente Atmosphäre hatte uns bereits in den ersten Minuten unserer Ankunft überzeugt. Es gab nichts zu beanstanden und sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, werden wir auf jeden Fall in diesem Hotel übernachten.
Das Hotel überzeugt mit Ambiente und modernem Einrichtungsstil.
Doch ich habe noch nie in einem so weichen Bett geschlafen. Für Menschen, die nicht mehr jung genug oder z.B. mit Wirbelsäulenschädigungen vorbelastet sind, ein absoluter Horror!!!