Bewertungen (1 966)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
ein freundliches und junges Team, unter einer hervorragenden Führung, Speisen spitzenklasse, sämtliche Speisen (auch Buffets) gehören zur Spitzenklasse (kann sich Schuhbeck dran messen); empfehlenswert von A-Z,
Andrea(26-30)Schweiz
Traditionelles, schönes Haus in toller Umgebung
Schönes Hotel in toller Umgebung. Personal wirkt manchmal etwas aufgesetzt freundlich, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer war schön älter aber sehr sauber. Im Speisesaal sehr schöne Athmosphäre und die Speisen abends, sowie das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches und angenehmes Hotel im Allgäu
Das Hotel ist sehr gut in Oberstaufen gelegen. Zu Fuss sind Innenstadt und zahlreiche Wanderwege gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist ruhig gelegen. Das ganze Ambiente und die weiteren Gäste sind sehr angenehmen und von gehobener Qualität. Gerade das Personal ist sehr freundlich. Sich im zu hause informieren, was man unternehmen möchte. Die Rezeption hat keine umfangreichen Informationen dazu.

Birgit & Wolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Es handelt sich trotz der Größe um ein überschaubares Haus. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmer Richtung Kurpark liegen absolut ruhig mit schöner Sicht. Bei den Gästen waren alle Altersgruppen vertreten. Den Allgäuer Stil mit viel Holz fanden wir sehr ansprechend. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer zur Parkseite bucht. Diese kosten zwar ein paar Euro mehr, diese sind aber gut investiert. Die Kutschenfahrt sollte man keinesfalls versäumen (näheres siehe oben).
Andreas(56-60)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Hotelaufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesesen, das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, lecker war immer das frische Obst gewesen, alles war sauber und ordentlich ,nur lagen leider beim Innenpool keine frischen Handtücher zum wechseln da.
Sigrid(61-65)Deutschland
Präventionstage der Barmer
Freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , im schönen Ambiente konnten wir es sehr gut genießen. Das Hotel liegt am Kurpark und der Ortskern ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir können das Lindner Parkhotel bestens empfehlen
Wir kommen gerne wieder denn alles hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen in punkto Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage und Zustand der Hotelanlage. Oberstaufen bietet viel für seine Gäste. Herrliche und gepflegte Umgebung
Karin(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung incl. Sportangebot
Erholung pur in gepflegtem Ambiente. Dazu ein perfektes Sportangebot. trotz weiter Anreise, werden wir sicher bald wieder einen Kurzurlaub hier verbringen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Martin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness bei Lindner
Das Buffet am Nachmittag fiel nur spährlich aus ,auch wurde es nich sofort nachgefüllt wenns leer war. Die Wasserflasche in der Sauna war2 mal leer und niemand kümmerte sich darum.Unbequeme und wenig Liegen im Wellnessbereich.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbare Geniessertage
Im Lindner Parkhotel hat es sehr nettes Personal und super feines Essen. Wenn man den Aussenpool mitbenützrn kann, ist die Grösse der Badelandschaft ok, für die Wintersaison ist das Bad zu klein, wenn das Haus voll ist.