Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Parkhotel Putbus. Das Haus wurde renoviert und am 09. September 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
TOP Essen in tollem Ambiente
Das Hotel ist wohl vor ein paar Jahren renoviert worden und war ursprünglich von Fürst Malte zu Putbus erbaut. Schön zu sehen sind die alten Stuckdecken im Restaurant, die ein tolles Ambiente wiederspielgeln. Man kann quasi in alten Zeiten schwälgen und dabei hervorragend essen. Unser Zimmer war ebenfalls renoviert und völlig in Ordnung. Die Umgebung ist etwas trostlos, aber für uns vollkommen in Ordnung. Empfehlen können wir einen Spaziergang im ehemaligen Schlossgarten zu Teich hinunter. Uns hat's gefallen und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie kommen gerne wieder!
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rosenstadt Putbus
Gute Lage mit Blick auf den herbstlichen Baumbestand am Circus und die wunderschön renovierten Villen. Schönes, geräumiges Zimmer und Bad mit Fenster. Hoher Schlafkomfort, sehr gutes Abendmenü.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Kurzurlaub
Ein übersichtliches in geschichtlicher Kleinstadtlage befindliches Hotel mit geräumigen Zimmern und einer tollen Küche.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus mit historischer Geschichte
Altehrwürdiges Gebäude mit Flair und viel Potenzial. Tolles Essen, aber in der Umgebung nicht viel los. Besonders zu empfehlen ist ein Spaziergang über den "Circus" zum Obelisken
Manfred und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren willkommen und sehr zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war groß, schöner Ausblick, immer sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Abendessen war einfach super. Dem Koch ein großes Lob. Da wir mit dem Auto da waren konnten wir überall hin und die Insel erkunden.