Marco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert und von der Best Western Gruppe übernommen (Quelle: Hotel, 09.05.2012)
Nicht zu empfehlen
Das Hotel besteht aus einem neuerem Teil und einem älteren. Vor zwei Monaten war ich bereits im älteren teil untergebracht - dort war bestimmt wochenlang vorher keine Servicekraft. Anders kann ich mir defekte Lichtschalter, tote Fliegen in der Badewanne und eine Zimmertemperatur von gefühlten 35 grad nicht erklären. Der neuere Teil des Hotels ist okay, wenn auch aus meiner Sicht keine 4 Sterne wert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Geschäftsreisen absolut i.O.
Ein Hotel das für Geschäftsreisen absolut geeignet ist. Im Großen und ganzen sauber, das Personal ist freundlich aber ab und an leicht überfordert da mit lediglich 2 Azubis im Servicebereich gearbeitet wird.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
das Personal ist ok. Der Zustand des Hauses jedoch nicht. Klimanlage kaputt, Pool wegen einer Reparatur gesperrt. Strahlt den Charme der frühen Siebzigerjahre aus. Grosse Zimmer, die etwas abgewohnt wirken. Liegt an einer sehr belebten Strasse. Grosse schöne Gartenanlage. Die Gastronomie hat als einziges die vier Sterne verdient. Fazit ein Aufenhalt bis zu drei tage ist o. k. Wenn der Preis stimmt durchaus zu empfehlen.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hervorragend für einen Zwischenaufenthalt
Haben eine Nahct in diesem Hotel auf unserer Reise an die Ostsee verbracht. Nach einem etwas saloppen Empfang an der Rezeption wurden wir sehr angenehm von dem grossen und gut ausgestatteten Zimmer überrascht. Der Frühstücksraum fiel etwas zu gross und unpersönlich aus, aber das Angebot war auch hier gut. Preis-Leistung war hier top (zumindest bei Buchung über Internet HRS)
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für Städtereise zum Übernachten mit Frühstück okay
Die Zimmer waren sauber aber abgenutzt (Brandlöcher, Wasserflecken).Das Frühstück war okay. 4 Sterne sind es nicht mehr, aber bei Buchung zum Sondertarif sieht man über einiges hinweg.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt man an 4 Sterne?
Meine Frau, meine 2 1/2 jährige Tochter und ich wollten uns ein schönes Wochenende in einem doch teuren Hotel machen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der Business Class für 109€ pro Nacht gebucht. Beim Checkin hat man uns freudlich empfangen und auch sofort ein Kinderbett in das Zimmer gestellt. Vom Zimmer waren wir leider ein wenig enttäuscht, da es mehrere Mängel hatte: 1. Die Couch war mit Flecken beschmutzt 2. Der Stoff vom Sessel war an mehreren Stellen gerissen 3. In der Badewanne waren die Fugen voller…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Hotel Clarion, ideal für einen Städtetrip
Wir waren drei Tage im Clarion, alles war betens. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer größ und sauber(leider keine Klimaanlage) Das Frühstück war gut, nicht reichhaltig, aber für jeden etwas zu finden. Wer nicht satt wurde, war selbst schuld. Leider war der Pool kaputt, wäre schön gewesen..... Hatten ein Päarchenspezial, 2 fahren einer zahlt und ein Kind im Preis enthalten(100 Euro für alle).plus ein Candle-light Dinner. Wir hätten vielleicht auch am zweiten Abend im sehr schönen Gartenrestaurant gegessen. Leider…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Nie wieder!
Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, keine Ahnung. Die Zimmer verwohnt und defekt. Im Badezimmer Schimmelbefall. Das Schwimmbad, die Sauna und das Dampfbad waren defekt. Der Wellnessbereich stank nach Urin. TIPP für ALLE. Meiden Sie diese Unterkunft!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel nähe der Autobahn A7.......
Das Clarion ist ein großes Hotel nähe der A 7. Es liegt an einer vielbefahrenen Straße etwas zurückgesetzt. Unser Zimmer war ein sehr großes Zimmer mit Bad, großer Sitzecke mit Sofa und Sessel. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach zu groß und unpersönlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es wurde auch immer alles aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Buchung hatte ich leider einige Schwierigkeiten, einen geeigneten Termin für meinen Aufenthalt zu…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber trotzdem sehr Zentral. Das Hotel hat eine superschicke Lobby und die Aufteilung der Zimmer ist großzügig mit Bad. Dies Bad ist auch getrennt von der Toilette. Alles war in einem sehr gutem Zustand. Es gibt 5 Stockwerke, die über 2 Lifte erreichbar sind. Das Hotel ist sehr sauber und macht ein innen einen sehr gepflegen Eindruck. Die Bar ist in der Lobby, also alles recht offen. Wir hatten ein Zimmer direkt zum zur offenen Lobbi aus dem ersten Stock. Aber den "Krach"…