Franz & Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Perle Münchens
Zentral, aber doch im großen eigenen Park, ländlich, ruhig, man hört nur Vögel oder ein paar Gäste, kein Autolärm, obwohl der mittlere Ring einen Katzensprung entfernt ist! Service im Rothof ist exzellent, Frühstück im Grünen ein Traum, Zimmer nicht zu groß, dafür schöner geräumiger Balkon! Die Seele ist die Eigentümerin Frau Spreitzer, versucht möglichst Alles, dass ihre Gäste glücklich sind, wird zwar nicht immer klappen, aber versucht wird’s! Liebe Grüße an Sie und alle Ihre Mitarbeiter! Franz und Hannelore…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung für Zimmer nicht angemessen
Möbel im Zimmer waren nicht mehr zeitgemäß und abgewohnt. Balkon sehr klein und ohne Möbel. Nicht ansprechend
Federico(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal und geräumige Zimmer im Hotel.
Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch am Oktoberfest. Wir kamen vor allem noch einmal hierher weil das Personal sehr freundlich ist und die Zimmer schön und geräumig. Das Morgenessen war auch sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön!
Das Hotel hat eine super Lage, es ist ruhig doch man ist schnell in der City. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Super Betten.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel Rothof Bewrtung
Sehr schöne Lage, Blick auf den Park. Gute Restaurants in der Nähe Verkehrsanbindung an öffentliches Verkehrsnetz gut
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Viel versprochen, wenig gehalten.
Das Hotel ist sauber und nachweislich frisch renoviert, die Zimmer haben eine gute Grösse und sind einem 4* Hotel entsprechend ausgestattet. Die Sauna und Sporteinrichtungen befinden sich sehr umständlich im nahegelegenen Sportpark, was ich als wenig komfortabel wahrgenommen habe. Das Personal am Empfang ist zu teilen Überfreundlich, teilweise überfordert. Ich habe es auch als sehr unkooperativ bei meinem pers. Anliegen kennengelernt. Der Roomservice ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel, ein echter Geheimtipp
Das Hotel und die gesamte Anlage (inkl. sehr schöner Garten, Terrasse und Tiefgarage) ist optimal gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber, nicht die kleinste Verunreinigung. Alle Zimmer zum Garten haben einen überdachten Balkon mit Sitzgelegenheiten. Man merkt an allen Stellen die persönliche und verantwortungsvolle Führung. Der Gast ist hier noch König. Das Frühstück bietet eine sehr grosse Vielfalt und ist mit Liebe angerichtet. Besser geht es nicht!!!
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides, modernisiertes Hotel mit gutem Service
Solides, erst kürzlich modernisiertes Hotel direkt im Grünen in verkehrsgünstiger Lage. Die Zimmer sind alle Richtung Park ausgerichet, sodass man sogar bei offenem Fenster ohne Verkehrslärm gut schlafen kann. Das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich und kundenorientiert. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, Frühstücksgerichte wie Ham & Eggs werden individuell zubereitet. Gerne wieder. Freizeitangebote haben wir vom Hotel nicht direkt genutzt, da wir die Stadt besichtigt haben.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehme Auszeit in ruhigem Hotel mit Park
Sehr schöne Auszeit in einem ruhigen Hotel mit Park. Leckeres Frühstück, sehr gute Anbindung an ÖPNV, angenehme und entspannte Atmosphäre.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Weiterempfehlung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
angenehme Atmosphäre, frische Blumen, Frühstückstisch liebevoll gedeckt, tollen Ausblick von der Zimmerterrasse auf den Park, freundliches Personal, toller Tagesraum für Schulungen