Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
München ganz groß zum kleinen Preis
Kleines Hotel mit schönen und neuen Zimmern, direkt am Park gelegen, mit kostenlosen Parkmöglichkeiten an der Straße oder Tiefgarage gegen Gebühr. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht direkt in der Innenstadt ein Hotel möchte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir waren während des Oktoberfestes dort. In dem Hotel, was wir bei unserem letzten Besuch gebucht hatten war der Preis plötzlich doppelt so hoch. Im Rothof war es trotz Oktoberfest günstiger wie…
Das Hotel bietet, gerade für Business Reisende, ein sehr gutes Paket an Services. Das Frühstück ist üppig und die Sportangebote sind einmalig, sodass man vor und nach der Arbeit alles unter einem Dach findet.
Kleines Hotel mit schönen Zimmern, direkt am Park gelegen, mit kostenlosen Parkmöglichkeiten an der Straße oder Tiefgarage gegen Gebühr, die Mitnahme eines kleines Hundes war kein Problem, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Hotel ist zu empfehlen, wenn man nicht direkt in der Innenstadt ein Hotel möchte. Der Ortsteil ist gepflegt. Bei der U-Bahnstation befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, EDEKA, Rossmann, Apotheke etc.)
Schönes Hotel mit gutem Service in angenehmer ruhiger Lage. Schöne geräumige Zimmer. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. U-Bahn in 5 Minuten erreichbar.