Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvoll und ruhig
Ein sehr schönes Wochenende in München, nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer großzügig und sauber. Frühstücksbüffet vom Feinsten, wir haben nichts vermisst.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Komforthotel mit gutem Ambiente
Sehr gut ausgestattete Zimmer, ruhige zentrale Lage, äußerst reichhaltiges Frühstück. Sportrestaurant - Biergarten - Tennis
Rotraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach perfekt !
Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal...sehr schönes und gepflegtes Haus..wir kommen wieder..Vielen Dank !
Fredy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Rothof Bogenhausen
Kongressbesuche , teilweise Familienbesuch von Tochter mit Familie. Wohnen in Denning. Teilweise auch Städtereisen,
Leo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Müchen, dann Hotel Rothof
München, spektakuläre Konzerte, wunderbares Theater, tolle Geschäfte, spitzen Gastronomie, also Hotel Rothof!!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Wir waren hier für 1 Nacht. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Die Lage ist auch sehr gut und ruhig. Zimmer sind sauber und groß. Badezimmer ok. Beim nächsten Bessuch werden wir dieses Hotel wieder nehmen.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Okv-Lehrgang München
Hervorragende Lage und Ausstatttung des Hotels . Freundliche Mitarbeiter . Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet wenn auch ohne Frischkäse und Erdnussbutter.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung pur
Familiäre Atmosphäre und sehr gepflegtes Umfeld. Einzigartiger Service und freundliches Personal das stets hilfsbereit zur Verfügung steht für jeden Wunsch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zwar ruhig, aber zentral. Die nächste U-Bahn-Station erreicht man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (verschiedene Kaffee zur Wahl, frisch gespresster O-Saft, Sekt, Kuchen, Eier, Wurst, Käse, Lachs, Obstsalat, Joghurt, Müsli, usw.). Unser Zimmer war sehr, sehr groß, mit genügend Ablage- und Staumöglichkeiten. Das Badezimmer war dagegen etwas klein, aber sauber und völlig ok. Außerdem hatten wir einen riesengroßen Balkon mit großen Fenstern bis zum Boden, wodurch wir…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Rothof Bogenhausen
EINMAL GAST, IMMER GAST!! Anders könnte ich es nicht beschreiben.... der hilfsbereite, freundliche Umgang mit dem Gast, die gefühlvolle Gestaltung des gesamten Hotels, das Service-Angebot...alles Leistungen, die mit Treue belohnt werden müssen!