Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Ich habe hier vor 2 Jahren schon mal übernachtet, nun wieder. Ein sehr ansprechendes Hotel, einige der Zimmer sind sehr individuell gestaltet, der Rest ist eher Standard, aber durchaus gut. Mein Zimmer war diesmal schwer zu finden, weil ich durch einen Seminarraum im 1. OG hindurch hätte müssen und den Weg außenrum nicht kannte. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, also alles in allem ein ordentliches Hotel, wenn man der Ecke von München eine Unterkunft sucht.
Andrea(61-65)Deutschland
Geschäftsreise München
Ich war sehr gerne zu Gast bei Ihnen. Ich habe früher einmal in München Bogenhausen gewohnt und fühle ich dort immer noch heimisch. Ich mag sehr gerne kleine individuelle Hotels - wie das Ihre
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bewertung Rothof München Bogenhausen
Schöne Zimmer, sehr netter Service. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, will man am Abend unkompliziert noch eine Kleinigkeit essen.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gutes Stadhotel
Gutes, sauberes, angenehmes Hotel, das gut erreichbar ist mit ÖV und dem Auto. Frühstück hervorragend! Barbereich dürfte etwas besser sein, angebots- und platzmässig.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
München
Das Hotel ist sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden ! Auch die Anbindung an die Innenstadt ist gut. Für Müchen benötigt man aber mehr als 2 Tage + An und Abreisetasg
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip nach München
Gute Lage, einfache Anreise, U-Bahn in der Nähe. Leider war das Zimmer diesmal nicht gut gereinigt, im Bad waren noch Fingernagelreste zu finden.
Uwe(46-50)Deutschland
Tagungsreise
Rundum gelungen - ein tolles Hotel - freundlich, sauber, schicke Zimmer -tolles Personal, sehr höflich - etwwas kleine Bar - trotzdem alles vorhanden,
Jana(26-30)Deutschland
Super!
Ich fühlte mich rundum gut betreut, super nettes und hilfreiches Personal, tolle Verkehrsanbindung zum Flughafen! Es war einfach toll
RD(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bewertung Ueberschrift sehr gut
Schönes Hotel Sehr gutes Aufenthalt Preis in Ordnung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Endlich mal ein erstklassiges Hotel in München.
Top-Hotel: Ausgesprochen freundlicher Empfang. Sehr sauberes schönes und ruhiges Zimmer - prima möbliert. Frühstücksangebot reichhaltig und gut. Tiefgarage mit ausreichend Platz. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Komme immer wieder gern.