Bewertungen (1 343)

petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
entspannter urlaub
Ein rundum schoener aufenthalt. Zimmer, Verpflegung und Service entsprachen den Erwartungen. Wir haben uns wohl gefuehlt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ostseetour
Idealer Standort, sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. werden es jederzeit wieder aufsuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt
Es war alles wie beschrieben. Freundliches Personal, alles bestens. Die Küche müssen wir hier besonders loben. Prima!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familientreffen
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und schönen Zimmern. Die Küche entspricht nicht den Anforderungen die man an ein Hotel dieser Kategorie stellen darf. die Auswahl war riesig, aber geschmacklich ungenügend, wirkte lieblos und konzeptlos. TV-Gerät zu klein.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute zentrale Unterkunft für Ausflüge auf Rügen
Wir nutzten den kurzen aber schönen Aufenthalt zu verschiedenen Ausflügen nach Ralswiek (Stötebeker-Festspiele ca. 8 km), Binz und Prora. Man kann am Hotel prima parken. Im Hotel ist nur ein zentraler AUfzug etwas wenig, aber mit ein bisschen anstehen kommen dann auch ältere Personen von Etage zu Etage. Die Sauberkeit ist mustergültig und es herrscht auch ausreichend Ruhe zum Schlafen, obwohl die Straße nach Binz nur ca. 100 m entfernt ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel. Gute Zimmer mit feinen Betten. Büfett bestens. Nichtraucher Etagen klasse . Viele Parkplätze .
ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
super
super aufmerksam, kann jedem empfehlen in bergen aus Urlaub zu machen, personal bei bedarf ansprechen - es lohnt sich,ok
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leider nicht so gut wie gedacht
Das Hotel ist super. Frühstück Ist gut alles was man braucht. Leider wurde mir ein Zimmer mit Trennwand zugeteilt. Leider habe ich jedes Wort von meinen Nachbarn gehört. Nicht vorteilhaft für ein 4 Sterne Hotel. Schade sonst wäre alles perfekt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war ein toller Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Genau wie das Bad. Unser Frühstück war ganz prima. Große Auswahl an Speisen und es wurde immer relativ zügig nachgelegt. Auch der Service beim Frühstück ist prima. Abends kann man in der Bar noch einen Drink genießen und Freitags sogar bei Discomusik das Tanzbein schwingen. Fragen wurden an der Reception sofort und nett beantwortet. In den Ort rein läuft man ca. 10 min bergauf. W-Lan ist verfügbar (kostenfrei!). Das Hotel liegt…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzreise
Ein sauber und ordendlich geführtes Haus. Personal freundlich und zuvorkommend. Wirklich zu empfehlen!!! Auch an Kinder wird gedacht. esgibt Spielecken auf dem Flur