Sehr gute Lage, der Service war sehr gut, das Essen war sehr gut. Am hinteren Teil der ansonsten sehr schönen Hotelanlage wurde z.B. Schrott gelagert, was das Erscheinungsbild leicht trübt wenn man einen Spaziergang macht. Es gibt einen Spielplatz und ein Wildgehäge.
Das Hotel war gut und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war ok . Leider war der Kühlschrank auf dem Zimmer defekt und das bei 40 grad . Es wurde auch bei mehrfachen Beschwerden an der Rezeption nicht behoben. Leider.
Sehr schöner Aussenbereich , Haupthaus auch optisch sehr schön, Objekt Ludwig Chalet sehr herunter gekommem-Preis Leistung stimmt nicht überein,
Zimmer auf Internetseite stimmen nicht mit der Realität überein , Sauberkeit der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Die Bewirtung ist super, aber die Zimmer, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren für den aufgerufenen Preis alles andere als empfehlenswert. Das Ganze machte auf uns den Eindruck, als würde der Betreiber aus dieser schönen Anlage und dem bis zum Umfallen ackernden Personal ohne zu Investieren auf kurze Zeit maximal abkassieren zu wollen. Mich macht sowas traurig und wütend!
Ruhige und große Parkanlage, abseits gelegen. Um was zu unternehmen, benötigt man immer ein Auto. Im Schloss waren die Zimmer groß, aber ohne Balkon. Das Badezimmer ist ein Traum! Die Rezeption und das schöne Restaurant sind im Nebengebäude.
Wunderschön in einem Park gelegen, die Zimmer im Schloss finden wir super. Der Pool befindet sich direkt im Haus.
Super Service, es war wieder sehr schön.