Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel möchte ich weiter enmpfehlen
Sehr gute Lage, der Service war sehr gut, das Essen war sehr gut. Am hinteren Teil der ansonsten sehr schönen Hotelanlage wurde z.B. Schrott gelagert, was das Erscheinungsbild leicht trübt wenn man einen Spaziergang macht. Es gibt einen Spielplatz und ein Wildgehäge.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für eine Nacht i.O.
Es wird nicht so auf Sauberheit geachtet. Die Zimmer vom Nebenhaus sind deutlich in die Jahre gekommen. Es riecht nach alt!.
Roswitha & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Ferien mit der Enkeltochter. Schönes Hotel in einem großen Park und tollem Spielplatz. Wieder ein toller Aufenthalt in einem Van der Valk Hotel.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kann man weiterempfehlen
Das Hotel war gut und das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war ok . Leider war der Kühlschrank auf dem Zimmer defekt und das bei 40 grad . Es wurde auch bei mehrfachen Beschwerden an der Rezeption nicht behoben. Leider.
Annett Hille (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt
Sehr schöner Aussenbereich , Haupthaus auch optisch sehr schön, Objekt Ludwig Chalet sehr herunter gekommem-Preis Leistung stimmt nicht überein, Zimmer auf Internetseite stimmen nicht mit der Realität überein , Sauberkeit der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig
Heinz- Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Recht gut
Gute Lage, gutes Personal, gutes Essen ( Ausnahme: Salatbüfett ein Minus). Gutes Golfangebot für 3Tage. Insgesamt empfehlenswert.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Die Bewirtung ist super, aber die Zimmer, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren für den aufgerufenen Preis alles andere als empfehlenswert. Das Ganze machte auf uns den Eindruck, als würde der Betreiber aus dieser schönen Anlage und dem bis zum Umfallen ackernden Personal ohne zu Investieren auf kurze Zeit maximal abkassieren zu wollen. Mich macht sowas traurig und wütend!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer gerne wieder zur Entspannung!
Ruhige und große Parkanlage, abseits gelegen. Um was zu unternehmen, benötigt man immer ein Auto. Im Schloss waren die Zimmer groß, aber ohne Balkon. Das Badezimmer ist ein Traum! Die Rezeption und das schöne Restaurant sind im Nebengebäude.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kann man weiter empfehlen ,immer wieder gern
Waren schon öfter hier ,es war schon mal besser ,das Frühstücksbüfett keine Abwechslung und einfach. Der Service im Hotel und in den Zimmern war gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Schloss wie im Märchen
Wunderschön in einem Park gelegen, die Zimmer im Schloss finden wir super. Der Pool befindet sich direkt im Haus. Super Service, es war wieder sehr schön.