Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantischer Urlaub
Größere Hotelanlage in einem parkähnlichen Gelände, Zimmer verteilt in drei Gebäuden. Zustand recht gut, gepflegte Badezimmer, insgesamt sauber. Beim daydreams-Arrangement waren Frühstück und 4-gängiges Abendmenü eingeschlossen. Ruhiges gemütliches Restaurant im Alten Schloß. Gäste überwiegend deutsch, Alter quer durch die Last, Ältere allerdingsüberwiegend. Hier kann man zu jeder Jahreszeit herkommen (es sei denn, die Straßenverhältnisse lassen es im Winter nicht zu). Aus unserer Sicht besonders geeignet für…
Amlie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hochzeit im Parkhotel Schloss Meisdorf
Ich kann eine Hochzeitsfeier mit Trauung nur empfehlen. Es hat vom organisatorischen super geklappt und das Buffet war ein Traum!!! Vielen Dank, das unser besonderer Tag so traumhaft war! Weiter so.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Haus in schöner Umgebung, Erholung pur
Ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Gutes Restaurant. Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness
Das Hotel bietet einen wunderbaren Service, hat eine tolle Atmosphäre und gutes Essen. Für Wellness-Urlaub ist es allerdings nicht geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine großen Ansprüche stellen!
Eine Weiterempfehlung kann ich nur für Gäste aussprechen,die keinen hohen Ansprüche an ihr Hotel stellen. Das Hotel liegt zwar sehr ruhig,aber die Entfernungen zu den Ausflugsmöglivhkeiten sind unheimlich groß. Auch hat man im Sauna-Bereich nicht unbedingt die Ruhe und Ungestörtheit wie es sein sollte.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelanlage schön, Zimmer ok, aber total überfüllt
Gebucht haben wir ein Arrangement, welches 2-Übernachtungen mit Frühstück, 3-Gänge-Menü, 2 Massagen umfasste. Fazit: Hotel im Allgemeinen ok aber total überfüllt und ausgebucht, Hotel-Schloss-Anlage beeindruckend, Sauna und Pool sauber, Essen super lecker, Zimmer ist veraltet- Fenster ließ sich nicht öffnen, Dusche dreckig, freundliches Personal, im Gastronomiebereich, Rezeption unfreundlich und nicht informiert. Massage ok, aber Masseurin war erkältet und gähnte die ganze Zeit!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung mit Komfort
Auf dieses Hotel wurden wir durch unser "Gutscheinbuch" (Hildesheim und Umgebung) aufmerksam. Danach waren eine Übernachtung und ein Essen kostenlos. Wir haben im "Neuen Schloss" unterm Dach übernachtet. Das Zimmer war sehr geräumig (allerdings auch etwas dunkel) und das Bad komfortabel. Es herrschte eine bemerkenswerte Ruhe. Wir waren für ein Wanderwochenende (Burg Falkenstein) nach Meisdorf gefahren. Deshalb empfehlen wir in diesem Falle die Versorgung vor Ort (z.B. in Aschersleben). Das reichliche Frühstück im…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder :-)
positiv: - Nettes und stets freundliches Personal, - toller und gepflegter Wellnessbereich, - super Küche, - viele Freizeitmöglichkeiten: Golf, Schwimmbad, Sauna, Bocciaplatz, Tennisplatz, Bar mir Billardraum... - Restaurant und Bar direkt auf dem Gelände negativ: - leider wenige Ausflugsmöglichkeiten außerhalb der Saison (und montags), - schlechte Handynetzabdeckung, - teurer Wlan Zugang
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum sechsten Mal dort und fanden es wie immer einfach nur toll und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfach toll dort.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Verbesserungsfähig
im Internt und im Katalog wirkt das Hotel sehr sehr schön. Hier werden die guten Räume im Schloss gezeigt. Bei der Anreise jedoch erlebten wir das Gegenteil. Wir wurden in das Jagdhaus geschickt, ein ganz normales Gebäude, 400 meter Fussweg ohne Beleuchtung auf einen Berg :-( Nach mehreren Beschwerden wurde jedoch seitens der Geschäftsführung eine einvernehmliche Lösung gefunden. Wirklich eine Reise wert???