Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus empfehlenswert
Ich fand das Hotel macht einen sehr aufgeräumten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und Fachkundig. Frühstück und Abend Büfett wahren ausreichend und gut. Alles in allem wahren es drei sehr schöne Tage.
Hilmar & Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Ausführung der goldenen Hochzeitsfeier im schönen Ambiente. Essen ( 6 - Gang Menü ) war sehr ansprechend angerichtet und sehr lecker. Die Bedienung war immer präsent, jedoch nicht aufdringlich. Alle Gäste waren rundum sehr zufrieden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein schöner Aufenthalt
Das Zimmer war nicht richtig sauber ( Staub , leere Gummibärchen Verpackung im Nachttisch vom Vorgänger ) Spinne an der Badezimmer Decke . Minibar unappetitlich. Nach 18Uhr kein Ansprechpartner mehr an der Rezeption . Morgen um 6 Uhr Warenanlieferung für den Supermarkt der direkt unter unserem Zimmer lag.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns im September
Alles prima! Preis Leistung war super, eigentlich noch zu günstig. Essen war klasse, sauberkeit und Service auch. wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende
Die Wellness-Anwendungen wurden durch sehr kompetentes Fachpersonal ausgeführt. Buchung und Anreise waren völlig problemlos, alle Termine des Wellnessangebots wurden -- genauso wie im Vorfeld geplant -- so ausgeführt, dass auch noch Zeit blieb, um das wunderschöne Städtchen Schotten ausgiebig zu besichtigen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, ausreichend große Zimmer-tolle Mitarbeiter!
Was uns enttäuscht hat? Eigentlich garnichts. Hotel sehr familiär. Ein durchschnittlich unges team, Jeder springt überall rum und hilft wo er kann. wir waren zum testen da, weil wir im herbst mit unseren freunden kommen wollen. wir freuen uns sehr auf den Aufenthalt.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Ein wunderschöner entspannender Urlaub. Zimmer sehr sauber, Essen super, sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
WIR KOMMEN WIEDER !!! DANKE !!!
gemütliches kleines hotel mit netten personal und guten essen. wir haben uns sehr wohlgefühlt. wir verstehen nur nicht ganz, was manch anderer gast heir für einen schmarn erzählt. ich wurde bei check out von der dame an der rezeption gebeten, eine bewertung zu hinterlassen. liebe frau wagner das mache ich doch sehr gerne und halte mein wort. weil meine frau und ich uns sehr wohlgefühlt haben. wir danken ihnen für die schöne zeit und wir kommen natürlich wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes kleines Wellnesshotel
Super nettes Personal. Zimmer nicht unbedingt auf dem neuesten Stand allerdings alles sauber und gepflegt. Abendessen in Buffetform war ok, Frühstück gut. Anwendungen die wir mitgebucht haben waren Spitze. Kleiner Saunabereich auch sehr sauber. Bar nicht lange am Abend besetzt, aber sehr leckere Cocktails.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden es wieder buchen
Sehr entgegenkommendes, freundliches und anprechendes Personal, sehr bemüht Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut... würden es wieder buchen