Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannungswochenende
Erster Kurzurlaub ohne Kind! Gutes Frühstück, tolles Abendessen als 3-Gangmenue. Gute und preisgünstige zubuchbare Wellnessanwendungen, feine kostenlose Sauna. Lage schön für Ausflüge in die Umgebung (Rhön), allerdings Auto empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Überraschung
Im Zimmer hatte es trotz geöffnetem Fenster etwas muffig gerochen. Das ganze Hotel benötig innen eine Renovierung Das Pauschalangebot ist gut, und daß gebuchte entsprach der Beschreibung
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsame Tage zu Spitzenpreis
EZ ohne Aufpreis! Essen sehr schmackhaft. Ideal zum Wandern in der Nähe. Im EG des Hotels ist ein EDEKA-Markt (wegen früher Anlieferung sollte Zimmer nicht über dem Eingangsbereich liegen).

Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub recht günstig
Für einen Kurzurlaub mit Wandermöglichkeiten gut geeignet. Leider fehlt ein Swimming Pool. Auch das Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig. Nicht nur die Atmosphäre und Umgebung des Restaurants ist ungenügend, auch die Qualität der Speisen ist nicht gerade auf einem normalen Niveau. Schade eigentlich, denn sonst hätte es ein schöner Kurzurlaub sein können. Am Essen liegt doch vieles.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Mit dem Rad auf dem R4 unterwegs
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Es ging mit den Fahrrädern zur Nidda-Quelle, zum Taufstein mit dem Bismarckturm sowie zum Hoherodskopf. Außerdem entlang dem Fernradweg R4 am Nidda-Stausse vorbei nach Nidda, Bad Salzhausen, Dauernheim , Staden (=Klein-Venedig der Wetterau) bis nach Florstadt und retour.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessbad und sehr gut essen!
Kurzreise für 2 Nächte: Wirklich sehr freundliches Personal. Ein Freibad ist nur 100 m entfernt. Ein Ausflug nach Frankfurt ist kein Problem. Das Essen ist sehr lecker. Die Gegend lädt zum Radfahren ein. Der Ort hat mehrere Restaurants und lädt zum draußen essen und trinken ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafte Landschaft, Hotel weniger
Wir haben das arrangement auf wolke 7 gebucht. Insgesamt war der aufenthalt ok, was allerdings ueberwiegend durch die schoene landschaft gepraegt war. Bei der Abreise versuchte man uns zusaetzlich zu unseren verzehrten Getraenken vom Vorabend auch noch die eines anderen unterzujubeln. Das war eindeutig kein Versehen sondern Absicht. Fuer 2 uebernachtungen mit fruehstueck und dem 4 gang menu haben wir 100 eur pp bezahlt. Klang bei der buchung nach schnaeppchen, nach unserem besuch muessen wir sagen dass das preis…
Stephan(36-40)Deutschland
Ich würds empfehlen...
Ein schönes Hotel für die kurze Auszeit zwischendurch. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Den Wellnessbereich kann ich leider nicht bewerten, da ich ihn nicht genutzt habe. Das Essen war wunderbar. Im Endeffekt würde ich das Hotel jederzeit empfehlen...
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafte Entspannung garantiert!
Das was das Prospekt und die Darstellung im Internet aussagen - wurde zu 100% auch genauso angetroffen - und auch teilweise übertroffen. Das Angebot im Hause mit Sauna, Bäder, Massage und Wasserbett - einfach perfekt begleitet von sehr freundlichem Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Service und Essen - gerne wieder
Das Hotel ist für Wanderer und Familien, welche die Region erkunden wollen sehr zu empfehlen. Der Teppichboden weist zwar einige Gebrauchsspuren auf, die Zimmer sind ansonsten nicht zu beanstanden. Zu empfehlen sind auch die vom Hotel angebotenen Pakete. Wir hatten das 4 Tage all inkl. Angebot mit Massage. Waren sehr zufrieden mit der Massage und den angebotenen Speisen und Getränken. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Kommen gerne wieder.