Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellnessurlaub
Immer wieder gern! Uns hat er gut gefallen, nur schade das es kein Pool gab,dass hat nur noch gefällt! Ansonsten kann mann Sie gerne weiter empfehlen und das werden wir auch machen. Vielen Dank
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
ein wirklich gutes hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt ( vor allem das schokoladenbad war fantastisch ) und werden sicher wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Es war ein erholsames und Schönes Wochenende. Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Die Dekoration im gesamten Hotel hat uns sehr gefallen, dies vermittelt eine häusliche Atmosphäre. Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Kurztripp ausreichend
Die hellhörigen Wände und das geklapper der Einkaufswägen vom unter dem Hotel befindlichen Edeka haben die entspannte Stimmung gestört. Das Essen war hingegen sehr zufriedenstellend. Service und Angebot waren ausreichend, die Lage jedoch war für ein Wellness-Hotel enttäuschend
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schotten, ist eine Reise wert da muss man hin
Allem in allen ist die Stadt Schotten unbedingt zu Besuchen, und man muss unbedingt im Parkhotel Absteigen, was meine Frau und ich Ihnen bestätigen können. Wir beide, würde jeder Zeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Also, besser geht es nicht! Einfach toptop
Wir können dieses Hotel für jeden empfelen. Alles passend im Hotel,einfach Top. Vom Service angefangen bis hin zum Wellness bereich einfach alles super.macht weiter so.. Lg. Bettina & Sven
Rose-Marie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das zweite Mal und wieder sehr zufrieden
Wie schon im Mai waren wir auch diesesmal sehr angetan von der sehr freundlichen und netten Art der Zimmerreservierung. Wir hatten wieder das gleiche Zimmer 114 nach hinten, dass sehr ruhig ist. Im Mai hatte ich den verfleckten Teppichboden beanstandet, umso mehr war ich freudig erstaunt war ich , als ich das Zimmer betrat, einen sauberen Teppichboden vorfand. Sehr gut! Fazit ist: es hat uns gut gefallen und wir werden sicher wieder buchen, zumal wir immer die Justus- von- Liebig- Therme in Bad Salzhausen…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wellnes sehr gut aber Zimmer nicht
Wellnessanwendungen waren sehr gut ,aber das Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig stark verschmutzter Teppichboden total eklig Und dann der Suoermarkt darunter mit Ruhe ist da nix drin wirklich schade personal ist sehr nett und zuvorkommend,aber sie reissen das gesamtbild dann doch nicht raus Fazit ich nicht nochmal solange an der Bodenqualität nix geändert wird Alleinreisende 50 jahre
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel? Eher Pensionscharakter
Da das Lebensmittelgeschäft einTeil vom Hotel ist und der der Parkplatz wohl der Park sein soll kann man wohl wenig von Erholung reden. Das "Hotel" verfügt über keinen Aufenthaltsraum und die Außengastronomie ist sehr begrenzt. Es war jedoch bei strahlendem Sonnenschein immer ein Platz zu kriegen, offensichtlich hatte die Mehrheit der Hotelbesucher keine Lust zuzuschauen wer alles einkaufen geht ;-)Wir hatten ein "Massageschnäppchen" mit 2 Übernachtungen, 2x Frühstück und ein "3 Gang Menü" und einige Erfahrungen…
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super zufrieden wir kommen wieder
Wir wurden freundlich Empfangen, der Wellnessbereich war sauber und gepflegt, auch wenn man sich die mitmenschen nicht aussuchen kann. Das Essen war gut und das Personal erfüllte beim Sektfrühstück jeden wunsch. Leider ist Schotten kein Einkaufsparadies aber es war trotzdem sehr schön