Horst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kleines, aber empfehlenswertes Hotel
Kleines, nicht sonderlich modernes Haus - aber sauber Uns hat es gut gefallen - im Sommer ist es am Rhein natülich angenehmer
Sonja & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Reine Single-Abzocke, nicht wieder!
Älteres Gebäude aus den siebziger Jahren, ca. 30 Zi., Möblierung ebenfalls älter, Bad sehr eng und klein. Unsere zwei Einzelzimmer gingen zum Parkplatz, wenig schön, dafür aber viel zu teuer. Am Wochenende sollten wir für jedes Einzelzimmer 100,- Euro bezahlen, obwohl das nirgendwo im Hotelprospekt steht. Dort werden die Einzelzimmer zum Parkplatz mit 78,- Euro für das ganze Jahr angeboten. Das nennen wir reine Abzocke! Hier werden Alleinreisende und Singles diskriminiert durch stark überhöhte Preise! Wir warnen…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Gepflegtes Haus. Jederzeit gerne wieder
Von außen läßt sich nicht erahnen, was man innen findet. Das Hotel wurde in den 80 Jahren gebaut wurde aber in den letzten Jahren komplett renoviert. Wir wurden gut betreut und haben uns mit unserer Wandergruppe sehr wohl gefühlt.

Zasu(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wunderschönes gepflegtes Hotel, toller Aufenthalt
Das Hotel hat 30 Doppelzimmer, die alle renoviert sind. Da wir im Februar angereist sind, hatten wir ein Rosenbad-Wochenende gebucht und können dies nur jedem empfehlen.